королев ремонт
Сайт: www.korolevremont.ru
Телефоны: (495) 764-95-19
Регионы работы: Москва, в Московской области
ремонт квартир домов офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании королев ремонт
Отзывы о компании «королев ремонт» Всего: 9
19.04.20 10:22
Bob Sinklar,
Работал на ЖК Парад планет. Заказов было много и заработок соответственно. Нормально заплатили, я не в обиде.
---
24.01.20 15:12
Иван Андреев,
Высокая зп, постоянный поток заказов, адекватное руководство. Работаю уже много лет, бывало всякое, но с деньгами никогда не кидали и без работы тоже не оставался. А это, я считаю, главное.
Плохого ничего сказать о них не могу
04.11.19 16:40
Егор,
Высокая оплата труда (оклад + сделка за объём). К примеру, штукатурил стены на Валентиновка Парк 580 руб/м2 с материалом. Нормальные условия, никто не вешает работы больше, чем ты можешь охватить, потому что им тоже не выгодно, если начнут гореть сроки из-за перегруза. Пришлось переехать, поэтому ушел.
Особых нету, нормальная работа.
12.03.19 12:40
Дмитрий Гуляев,
Часто работаю с этой компанией, нанимают для укладывания плитки. Заключается договор на выполнение работ, и по нему происходит оплата. Пока тьфу-тьфу проблем с этим не было. Ночевать на объектах не приходится, рабочий день нормированый. Если нормально работаешь, то и отношение начальства соответственное.
Строго следят за чистотой на объекте и могут вкачать, если в процессе работы разведешь грязь
17.02.19 13:25
Александр Якушкин,
С кем только не приходилось работать... Эта компания одна из самых адекватных. Делаю сантехнику. Чужую работу на меня не перекладывают ночевать на работе тоже не заставляют. Заказов всегда много но и платят хорошо. Коллектив обычный как везде. Крыс вроде нету. Начальник тоже нормальный мужик если с ним понормальному.
серьезных не нашел, один раз была задержка по зп
04.01.19 12:48
Олег Петров,
Платят вовремя, работа всегда есть. Начальство адекватное, нормально относится к мастерам. Есть отпуск и больничные. Ничего плохого не могу о них сказать.
за пьянку на работе или выход с бодуна может прилететь люлей.
07.03.16 09:41
Работал в "Королев ремонт" больше полугода. Уволился потому что решил переехать. Никаких проблем с фирмой никогда не имел. Я работаю всегда чесно и на совесть. Удивлен что есть плохие отзывы. Задержежк по зарплате никогда не было, ругани, конфликтов тоже. Все вопросы решаемы же в конце концов. Как работаете, качество ваших работ, конечно контролируют. Проверяют также алкотестерами работников. Но мне не страшно, я в...»
За прогулы бывают штрафы
06.03.16 19:06
Виталий Кровин,
Работаю дизайнером интерьеров и оклейщиком обоев. Нашел этот сайт с предоставлением услуг и обратился. Сотрудники сразу откликнулись и предложили сотрудничество. Все отлично оформлено, белых договор, четкие условия. За выполнение работы предоставляют ЗП, с ранее подписанными условиями. Никакого обмана я не увидел. Если ты хорошо выполняешь свои обязанности то они выполняют хорошо свои обязанности тоже. Веду...»
06.03.16 18:18
Константин,
Просто диву даюсь читая негативные отзывы. Если работать через раз и так что вас начальство пинком работать заставляет, то конечно везде плохо будет. Да, начальство требует качественной работы, но без качества не будет и клиентов. По зарплате никаких нареканий, выплачивают вовремя, сумму которую и обещают. Руководство всегда идет на встречу, если нервы не трепать