CTIG
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.ctig.ru
Телефоны: (495) 744-69-83
Регионы работы: Москва, в Московской области
Логистика, закупка китайских товаров для московских заказчиков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CTIG
Отзывы о компании «CTIG» Всего: 9
29.04.21 18:53
Анна Васильева,
г. в Московской области
Замечательная компания, которая дает возможность расти и зарабатывать. Созданы все условия для труда, лояльное руководство, которое помогает не только в рабочих вопросах. Премии большие по результатам работы. Своевременная выплата заработной платы. Перспективы карьерного роста.
28.07.20 14:00
Алена,
г. в Московской области
В данную компанию пришла еще в мае 2016 года, очень давно мечтала работать в крупной стабильной компании, с перспективой карьерного роста
Да еще и рядом с домом)))
Первое время было сложно с конкуренцией таких же перспективных сотрудников, но если "долго мучится, что-нибудь получится". Как и все, не верила, что можно зарабатывать больше 100 000 рублей
Когда в компании ценят и дорожат хорошими сотрудниками и...»
конечно же есть и свои минусы, но надеюсь все наладится)
Хотелось бы наладить вопросы с взаимодействием с другими отделами
Иногда приходится тратить много время на согласование рабочих моментов
13.06.17 22:56
Наталья Сычева,
Отличная компания, дружный женский коллектив. Руководство компании дорожит каждым сотрудником и помогает реализоваться. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Так же для сотрудников предусмотрены премии и выезды заграницу за счет компании для лучших сотрудников. Различные командировки в Европу. Это работа о которой можно только мечтать.
Все негативные отзывы, которые написаны про эту компанию, это заказные отзывы...»
Ленивых и лживых не держат, но это в любой компании так. Поэтому отрицательных сторон работы в компании нет!)
07.06.17 16:17
Игорь,
Бесплатный кофе.
Ужасно, начальство не выполняет обещаний ни перед нами, ни перед клиентами. Заставляют врать клиентам постоянно, почему задерживается груз , хотя виноваты декларанты с тупняками, или люди на своих складах в европе, которых нет.
Заставляют выдумывать небылицы про увеличенный коэффициент, или новые тарифные сетки. И добавлять кленту, стоимость когда уже груз пришел. Это морально очень не приятно делать. Мне было...»
17.05.16 16:43
аноним,
Все ранее написанные положительные отзывы пишут сами работники!
Проработав в данной конторе некоторое время усвоил(а) урок
Оформление должно быть официальным иначе при увольнении тебя кинут,отпуска нет а даже если есть то могут не отпустить и сказать пойдешь в отпуск будешь уволен(а)
Работники данной компании ведут себя как рабы начальства,лиж бы их не уволили.
Так же и с самой работой вечный напряг со стороны...»
28.04.16 13:00
Оформление по ТК
Веселые корпоративы
Хорошее руководство
Возможность карьерного роста
Нужно первый месяц много звонить, но зато потом зарплата становится в 3 раза больше) Так что, отрицательных сторон нет!!!
26.04.16 18:01
Анастасия,
Добрый день!
Мне позвонили 23 апреля и пригласили на собеседование, я согласилась.
Когда я пришла на собеседование, я увидела:
1. Красивый офис
2. Приятных, опрятных и грамотных сотрудников
Так же в данной компании, для любого сотрудника открыты перспективы карьерного роста.
Мне все очень понравилось, с мая я выхожу на работу. И Все тоже советую (кого пригласят)
немного далековато от моего дома
26.04.16 18:00
Анастасия,
Добрый день!
Мне позвонили 23 апреля и пригласили на собеседование, я согласилась.
Когда я пришла на собеседование, я увидела:
1. Красивый офис
2. Приятных, опрятных и грамотных сотрудников
отрицательных сторон вообще нет
25.04.16 14:59
Анна,
г. в Московской области
Лояльное руководство, созданы отличные условия для работы и отдыха, своевременная выплата заработной платы, премии за результаты работы