vigoda.ru
Сайт: www.vigoda.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.vigoda.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Продажа купонов, предоставляющих скидки на посещение ресторанов, клубов, салонов красоты, покупки и пр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании vigoda.ru
Отзывы о компании «vigoda.ru» Всего: 3
17.01.18 12:59
Екатерина,
Выгода - мошенники. Работали с ними в 2016 году. До сих пор нет выплат по комиссии. На все вопросы если удалось (о счастье) до них дозвониться - отговорки что этим занимается только один сотрудник и ее нет на месте, звоните позже - якобы она в декретном отпуске. До них практически не дозвониться, на почту они не отвечают.
10.01.18 15:10
Ксения,
Добрый день! Данным отзывом хотим предостеречь от сотрудничества с компанией «Выгода.ру». Еще в декабре 2013 года мы проводили акцию на обучение в нашей школе английского языка Ultimate English, Санкт-Петербург - http://vigoda.ru/future/offer/65235?nobr. На протяжении 5 месяцев (в ожидании перевода денежных средств за проданные купоны) все свои обязательства перед людьми, обучающимися по купонам, мы выполняли....»
23.03.17 11:57
Маленький офис под крышей. Нет даже микроволновки. Воду для кулера приходилось выбивать с боем. Летом такая духота, что дышать не чем. Руководству плевать. Самые дешевые стулья от которых болит спина. Зарплату могут задержать на 3 месяца. Обещать выплатить все и кинуть только 3 000 официальной части. На все возмущения говорят - не нравится , увольняйтесь. При увольнении не выплачивают даже официальную часть. Про...»