Производственная компания Purelogic RND
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: www.purelogic.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Производство станков ЧПУ и комплектующих
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Производственная компания Purelogic RND
Отзывы о компании «Производственная компания Purelo» Всего: 3
10.11.18 15:56
Работник
Их нет
Все написанные отзывы на просторах интернета о данной компании— это отзывы сотрудников PureLogic. Руководство компании заставляет своих сотрудников оставлять отзывы под видом клиентов и соискателей,это все нечестно. А если сотрудник не пишет отзыв или напишет « некорректный» в понимании начальства, то тут же будет лишён премии, браво PureLogic!
02.10.18 18:14
Димон
Всем привет! Ребята, кто ищет нормальную работу с хорошим руководством, стабильной зп, - обратите внимание на пурелогик. Меня самого знакомый привел. Работаю второй год на производстве, никакого развода в плане рабочих смен нет. Да и сама продукция отличается качеством, ее берут хорошо, поэтому без работы не останемся. Отпускные получал. Выплатили в первый же день отпуска всю сумму.
26.09.18 14:28
Абульфас
Понравился электронный документооборот в компании. Никто не повесит на тебя всех собак, т. к. все видно начальству, и спрятаться за чужую спину не получится. Крыс нет. Делаю свое дело, получаю свою з/п, остальное меня не волнует.
Каких-то ужасов не наблюдаю. Есть проблемы, как в любой организации. Все можно решать, начальство адекватно.