МеталлоЦентр Лидер-М
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Казань
Регионы работы: Москва, Казань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МеталлоЦентр Лидер-М
Отзывы о компании «МеталлоЦентр Лидер-М» Всего: 6
23.11.20 19:05
По телефону все показалось интересным
Компания в итоге не определенная, не совсем понятно зачем пригласили на собеседование, если никто не требуется.
17.02.20 15:07
Андрей Троценко,
Сплочённый коллектив, выстроенная работа без пожаров и затыканий дыр, идёт плановая работа. Узнал много интересного.
В основном, коллектив домоседы, собрать кого-то на тусу в пятницу вечером очень тяжело.
04.02.19 13:13
Серая схема оплаты, врут на собеседовании, что работают по белой схеме. Немыслимые штрафы противоречащие трудовому законодательству, некомпетентный коллектив, но рыба гниет с головы. Не пачкайте трудовую записью работы в этой помойке.
03.08.18 10:09
соискатель,
Офис находися в новом современном бизнес-центре, в 15 минутах ходьбы от м. Калужская, встретила девушка на ресепшен и проводила меня в переговорную, через минуту ко мне пришла девушка ( временно заменяющая специалиста по подбору персона), рассказала все о вакансии, о заработной плате ( полностью "белая" зарплата, очень хороший график работы, площадь уборки всего 450 кв. м, очень достойный уровень зарплаты для такой...»
кроме уборщины, не обнаружила
12.02.18 21:36
Татьяна,
Платят вовремя, больше нечего добавить
Обшарпанный офис, обещают на собеседовании одно, а по факту оказывается другое, коллектив - татарская диаспора кто му же все деревенские, на постоянке работают только жёны(которые ничего не хотят делать, и всю работу сваливают на тебя,, если вы не из их числа, то вас как и меня используют тогда когда им нужно, и выкину без зарплаты,у фирмы долг около 28 миллиардов, долг только увеличивается, не успеваю покрыть...»
14.03.17 17:29
г. Казань
в черте города находятся, иногда зарплату платят
серые зарплаты
уклоняются от уплаты налогов
говенненький коллевтивчик
пытаются наебать с деньгами
штрафы
никчемный директор (мямля и тряпка)