ленгазспецстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Благовещенск, Вологда, Иркутск, Краснодар, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ленгазспецстрой
Отзывы о компании «ленгазспецстрой» Всего: 3
18.12.18 07:57
Ваня КОНОНОВ,
г. Благовещенск
прочитал в группе ВК про Ефремова А.А о прорабом стал,я еще на КС ке думал его уволили за распродажу строй материалов,нет еще его держат ,значит умеет делится со всеми с кем надо.Так он и там умудрился продовать. ХА Саша металист ,у нас был барыга Александр.его прораб Ильдар (ФИО не помню вроде) был во сновном прикрывал может его вышварнули за его грешки,он умеет подставлять и выкручиватся.
все как всегда
04.11.17 18:22
Работник Работяга,
г. Благовещенск
Не помню.наверно потому,что их не было.
отрицательные стороны начинают проявляться с момента трудоустройства в питере: мед.комиссия только в питере,есть некий профсоюз,вступление в который обязательно-отчисления в него 1% от зарплаты.само трудоустройство займёт минимум 2 дня.первую ночь придётся ночевать за свой счёт с вероятностью 80%.после трудоустройства основные билеты до места работы купит фирма.из аэропорта или из ж/д вокзала до участка добираешься...»
04.11.17 11:20
Гость Прохожий,
положительных сторон нет!!!
полный бардак везде и во всём!!!не рекомендую для устройства.шарага.название только громкое.