ООО Проинтех
Сайт: www.prointech.ru
Телефоны: 600-48-18
Сайт: www.prointech.ru
Телефоны: 600-48-18
предприятие специализируется на поставках оборудования для волоконно - оптических линий связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проинтех
Отзывы о компании «ООО Проинтех» Всего: 15
14.10.21 23:27
Василий Титькин,
Проинтех – это не фирма по продаже телеком оборудования, а зверский садомазо цирк Шапито заправляют которым два клоуна: Грустный дядя Саша и Яростная Баба Лена.
Если вам "посчастливится" попасть в эту...»
Что ж, о плюсах поговорили... повспоминали. Пришло время минусов.
При столь высоком потенциале фирмы руководство делает всё возможное чтобы она как можно быстрей загнулась.
Начнём с текучки. Вот приходит...»
09.04.21 13:42
Саша Оникс,
Положительное все только на собеседовании.
Девиз при увольнении такой - "Хуже быть не может"
Господа Ониксимовы - сумасшедшие, жадные люди!
Не зря говорят рыба гниет с головы.
Заставляют обманывать клиентов, коллег, да и себе сами наверное не доверяют.
Обещают золотые горы, стараешься, а на деле все наоборот. Никогда не писал отзывы, но тут буду солидарен со всеми остальными.
Бегите! Спасайтесь!
09.12.20 13:58
Хороший ремонт и кофемашина
1. Обещают официальное трудоустройство, по факту оформляют по договору ГПХ.
2. Постоянная текучка кадров.
3. Ониксимов - генеральный директор. Пуп всея шараги, человек, которого никто не видел, новых сотрудников он не удостаивает своей персоной, данную миссию он возложил на Кирьянова, который занимается собеседованием новых сотрудников.
4. Ониксимова - фигура с характером, она же жена генерального директора....»
01.09.20 16:27
Андрей СуперВОЛС,
Хорошие ребята, помимо руководства, нормальный ТехДир и главный Закупец, кофемашина)
Первый мой отзыв данного рода, не могу не написать, тк "повезло" поработать в такой шарашке впервые. Смотрите, hr и коммерческий дир. кирьянов будут с вами договариваться, НО рекомендую все договоренности закреплять с генеральным-хозяином данной канторы, тк он принимает конечное решение по фин вопросам в том числе, поэтому коммерческий может вам наговорить и подтвердить что угодно, как в моем случае, он выступает в...»
13.11.19 08:58
Антон,
Бывший руководитель Батаев Егор - отличный парень. Несколько крутых менеджеров, которые подняли компанию.
- Отвратительное отношение к людям со стороны руководства.
- Текучка кадров - не успеваешь запоминать имена.
- Полное не понимание руководства как строить бизнес (личное оценочное суждение).
- После увольнения не платят за последние 3 месяца менеджерам если они остаются работать в этой же отрасли.
- Полный обман по оплате труда!
- Дикая жадность руководства.
- Сплетни
- Качество продаваемой продукции...»
08.08.19 14:59
Джо Джо,
-----------
ЛОХОТРОН!!!
Обманывают с зарплатой!!!!
30.07.19 09:14
Неизвестный,
Их нет
Если вы захотите уволится по собственному желанию, зарплаты можете не ждать, вам ее не выплатят. Но 2 недели отработать заставят!
29.07.19 15:01
Неизвестный Неизвестный,
Обстановка в компании ужасная, текучка кадров. Ни роста, ни льгот, ни поощрений. Руководство никого не ценит, многих увольняют одним днём.
При увольнении НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ.
25.02.19 23:33
Антивитамин,
Перед уходом я понял, что положительного уже не осталось!
Владелец всех обманывает при расчёте, поэтому перед уходом, все стараются придумать что-то, чтобы получить свои честно заработанные. Для владельца вас кинуть и не заплатить - это норма! Из этого вытекают сливы сделок и инфы. В компании никто не ценит кадры, здесь вы никто. Вас легко могут уволить по статье! Всем бывшим "кинутым" сотрудникам рекомендую обратиться в трудовую инспекцию, штрафы сейчас серьёзные!
08.02.19 15:13
Anonimus,
Хороший офис.
Текучка кадров сумасшедшая. Руководство неадекватно, законы здесь не соблюдаются. Если что-то не понравится, увольняют по статье. Здесь нормально кричать на сотрудников матом при всех. Если собирались устраиваться в Проинтех, бегите пока не поздно.