ООО Доступные окна
Сайт: www.dostupokna.ru
Телефоны: 8 - 800-2008-608
Регионы работы: Москва, Владимир, Иваново, Кострома, Нижний Новгород, Ярославль
Установка окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Доступные окна
Отзывы о компании «ООО Доступные окна» Всего: 6
01.04.19 04:22
Отзыв,
Гореть им в аду!
Не устраивайтесь!
Настоящие отзывы все погашены лицемерием
04.10.18 13:18
Василий,
г. Нижний Новгород
Я искал компанию, где мог бы вырасти, а не работать свою жизнь простым замерщиком. В Доступных окнах первое повышение получил спустя 7 месяцев работы. да так тут и работаю до сих пор. Прохожу сейчас обучение на монтажника. Оплата работы устраивает, не жадные владельцы. Хорошо когда работников ценят.
Все устраивает
06.09.18 17:22
Боярин,
г. Нижний Новгород
Их мало, даже не могу вспомнить:)
Получил опыт работы грузчиком, водителем, замерщиком! Некому тут работать(
Качества тут нет! Реально везут фуфло, называя это окнами нового поколения.
Про сервис, его тут тоже нет!
Отвесвенность:
1) В этой фирме всегда виноват менеджер, даже если виноват кто то другой! Если виноват менеджер, то за все косяки, не важно доказано или нет удержат из ЗП!
2) Виноват завод и все Ивановские, это беда! Тут вы будете решать вопрос очень долго и с нервами. Да, жаловаться там некому, руководители...»
03.08.17 10:54
г. Нижний Новгород
Есть люди, которые всегда придут на помощь, но это только те, кто в компании работает долго, просто они знают больше, чем я( и то, знают они далеко не все)
Штрафы.Обман по зп, тебя хотят выжать , как лимон.Хотят сделать из тебя робота, безприкословного, чтоб ты жил на работе. Ты не работаешь по графику, который обещали, ты работаешь до последнего клиента, чтобы хоть как-то получить копейки. Можешь купить себе всё, что угодно, и потом из зп за это месяцами. Появились потолки-обучения толком не было,накосячишь-это твое. Постоянная смена мотивации, нет стабильности в зп....»
15.12.16 17:51
сотрудник,
не знаю
Компания, предлагая вакансии, хвалится своей статусностью, перспективой.. в итоге, продавцы, монтажники и др. персонал меняется со скоростью ветра .
Не вздумайте устраиваться!
Это откровенное использование человеко-ресурсов без должной оплаты.
Коллектив не дружный склочный. Очень сложная психологическая атмосфера. Слежка, прослушка, экзамены, черный низ, белый верх, собрания в 7 утра раз в неделю.
Зарплата...»
05.11.16 09:17
я за правду,
оо..работа рядом с домом
Очень низкая з.п. в зимние время ( до 18 тысяч) за все штрафуют . . Даже за ошибки которые менеджеры и не знали ( обучение отсутствует, все изменения, который происходят находятся в почте письмах, запоминай как хочешь или просто по умолчанию виноват. Соответственно менеджеры покупают себе)
Тотальный контроль (видио и аудио запись консультаций, прослушка телефона, по компьютеру отслеживают, чем ты занимаешься и...»