Евро Парфюм(Логистик Про)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
продажа косметики и парфюмерии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евро Парфюм(Логистик Про)
Отзывы о компании «Евро Парфюм(Логистик Про)» Всего: 17
02.07.18 23:09
Позитив,
Хороший коллектив-не смотря ни на что,людей они отбирают адекватных.Пусть они там долго и не задерживаются.Форма одежды свободная-тоже приятно.
Маленький скромненький офис.Кофе,чай и прочие комплименты от компании здесь не приняты,все покупается за счёт сотрудников.В этой компании вообще все стараются покупать за счёт сотрудников-канцелярия в том числе.Нет Ее конечно якобы заказывают,но по факту,все наполняют свои органайзеры сами!Экономия во всем-уже до смешного-директор ходит чуть ли не листы бумаги в принтере считает!Все это конечно задаёт определенную...»
27.07.17 12:56
Нина,
Очень ценно то, что все, что мне обещали на собеседовании - сдержано! Я сначала думала, что как и во многих компаниях, на собеседовании пообещаю с три короба, а по факту, ничего не будет. Но, в Евро-парфюм с этим нет проблем. коллектив очень дружный, всегда друг другу помагают. Зарплаты у всех высокие.
25.07.17 15:41
Валерий,
Работать в Евро-парфюм большое счастье. Это будто у тебя вторая семья, с которой проводишь основную часть своего дня. коллектив очень дружный и сплоченный. И в этом большая заслуга руководства, которое заботится об атмосфете в коллективе.
24.07.17 22:59
Инесса,
Для всех своих сотрудников компания проводит ежемесячно обучение и тренинги. Это очень интересно, такое редко встретишь.Зарплата высокая, трудоустройство официальное, коллектив дружный. Мне все нравится, работаю больше года.
20.07.17 22:06
Дарина,
Моя стажировка длилась месяц. При чем на уровне зарплаты это никак не отобразилось. Что изначально обговаривали, то и получаю по итогу. В компании достаточно приятная атмосфера и дружный коллектив. Работается в удовольствие. Зарплата, сравнивая с аналогичными фирмами, выше среднего. Очень лояльное отношения руководства к сотрудникам.
19.07.17 19:50
Красотка Сью,
Привет всем коллегам! Я работала в компании до переезда в другой город. И сейчас очень скучаю за своим колленктивом(((( Они все стали мне настощими друзьями. Такая политика в компании - мы друг другу семья. Я очень хорошо зарабатывала во время работы в Евро-парфюм. И часто покупала нашу же косметику. И до сих пор заказываю. Косметика, как и компания - супер!
18.07.17 17:03
Милана,
В Евро-парфюм очень хорошо! Работаю менеджером. Косметика отличная, продается легко. А цены конкурентноспособны. Для менеджера это очень важно. Есть премии. И их не так уж трудно заработать. График нормированный, выплата зарплаты вовремя
12.07.17 17:29
Марина,
У компании много плюсов, один из них - высокая зароботная плата и коллектив, какой нигде не найдешь...Дирекция очень дружелюбно настроена, по отношению к работникам. Зарплату платили дважды: аванс в середине текущего месяца и остаток в конце. Никогда не задерживали. (Марина)
11.07.17 14:05
Дарья Трегубова,
Работаю 5 месяцев в данной компании. Пока все устраивает. Стажировку оплачивали, трудоустройство официальное, зарплата выше среднего. Очень приятный колектив в компании, я не ожидала такого радушного приема.
Если обнаружу - напишу
07.07.17 19:43
Кирилл,
Я проработал в компании больше года. Ушел по собственному желанию, т.к. считал что, достоин большего. По итогу еле нашел работу с такими же условиями, как в Евро-парфом. Хочу сказать, что методом сравнения понял, что это достойная фирма. Хорошие условия и достойная зарплата.
по истечению времени могу сказать, что в фирме все ок