Бьюти Бутик
Сайт: www.beauty-company.ru
Телефоны: +7 (926) 215-66-92
Сайт: www.beauty-company.ru
Телефоны: +7 (926) 215-66-92
Продажа маникюрных принадлежностей и косметики . Магазины "островного" типа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бьюти Бутик
Отзывы о компании «Бьюти Бутик» Всего: 13
26.04.21 15:34
Татьяна,
Для меня плюсов здесь однозначно достаточно. Хватает даже того, что процент от продаж достаточно большой, зарплата выходит приличной. Ну и плюс ко всему, общаться с людьми я люблю, продавать тоже, тем более, в своей теме) Ехать разве что далековато от дома на работу, ну это уже мои проблемы. А в остальном, условия здесь хорошие. Об учредителях и компании в целом положительного мнения.
20.04.21 21:31
Галина,
Компания привлекла меня своей стабильностью. Я работала даже в карантин, без урезания зп.
Мои клиенты - люди с хорошим финансовым состоянием, с ними очень легко и комфортно общаться. Что самое интересное - богатые люди всегда спокойны, лаконичны. Четко знают, чего хотят, и никогда не орут на продавцов:)
Работая с такими людьми, я сама стала стремиться к лучшему, стала ходить в дорогие бутики, выбирать себе...»
Для меня их нет
20.04.21 15:03
Ирина,
Классная команда. Сотрудники компании продуктивные и с большими целями. Штат компании стабильный, что создаёт комфортные условия работы, нет постоянной текучки кадров. Постоянное обучение, как по продажам и общению с клиентами, так и по продукции. Мне нравится.
Затрудняюсь ответить.
22.03.21 22:03
Мария,
Узнала о компании из hh. Немного было страшно, так как работа без оклада. Но поддержка персонала и руководителей развеяли мои страхи. Даже не ожидала, что так быстро смогу начать хорошо зарабатывать. Зарплату выплачивают каждую неделю, и что удивительно, не задержали ни разу. Много корпоративных выездов и всяких приятных подарков от компании. Очень комфортно. Мне нравится. Зарплату на этом сайте написать не дают,...»
Не увидела
19.04.19 15:47
Юлия,
Шутите что-ли?
Считаю своим долгом предупредить всех, кому пришло приглашение посетить собеседование в этой шараге (иначе эту кампанию не назвать).
Это ни что иное, как секта. Да, условия предлагают в каком-то смысле заманчивые. Но не теряйте своё драгоценное время даже на поход на собеседование. Там просто будут пытаться выяснить. На сколько вы слабохарактерны и на сколько вас можно прогнуть под себя. Все положительные отзывы о...»
21.02.19 17:18
Валерия,
Работа в Beauty Boutique - это уникальная возможность и полный комплект всех условий для того, чтобы личностно мощно вырасти за короткий период времени. И коллектив, и сами принципы работы здесь этому способствуют. Тебя постоянно обучают, ты мотивируешься, получаешь результаты, гордишься собой, растет твоя зарплата. Здесь ты можешь вырасти в хорошего лидера, а это пригодится в любой сфере твоей жизни, даже если ты...»
Увы, работа в Beauty Boutique не подойдёт абсолютно всем. Если вы из тех, кто хочет спокойное место, где вам нужно только пить чаёк и ждать, когда покупатели сами к вам придут и сами же все за вас сделают в плане продажи, то эта работа не для вас.
09.09.18 14:52
Кристина Кристина,
Одни минусы
Будьте бдительными! Абсолютно все потожительнып отзывы об этой шараге написаны тётками, сидящими у них в офисе!!! Аферисты втирают в уши всякую ересь, обещают золотые горы. По факту - оклада нет, работа более 12ч на ногах!!! Текучка кадров нереальная!
06.06.18 11:04
Ирина Ирина,
Дорогущий, богатейший офис в историческом центре Санкт-Петербурга. Аренда такого офиса для проведения собеседований с соискателями сама по себе абсурдна для нашего города. То есть - это пыль в глаза.
И вот на фоне такого офиса мне выдали анкету с очень странным набором вопросов, в частности о родственниках, состоящих на службе в силовых структурах. А позвольте узнать, с какой целью интересуетесь, какое такое отношение эти факты имеют к работе обычного продавца? А простое - сетевой маркетинг, это всегда завуалированная пирамида, то есть мошенничество и уж конечно данным господам не нужны продавцы с мужьями ...»
12.04.18 21:33
Ольга Ольга,
Не увидела ни одной положительной стороны
Настоящая шарашкина контора. Начальство - аферисты. Персонал - стадо лицемерных завистливых неудачниц, наслушавшихся и начитавшихся всякого бреда о психологии продаж. Вообщем, обычная секта, по типу сетевого маркетинга
05.01.18 14:46
Елена,
Нет положительных сторон
Не ведитесь на положительные отзывы об этой шарашкиной конторы. Это те же люди, что отправляют вам приглашения на собеседования. Это обычная секта, притиру сетевого маркетинга.
Работа проста: стой на ногах по 12 часов в сутки (а то и больше), приставай к людям, навязывая им товар, по завышенной в десятки раз цене. Оклада нет. В свой выходной день вы обязаны прийти с утра на сектантское собрание))