Registratura.ru
Другие названия: регистратура.ру
Интернет-агентство "Registratura.ru" основано в 1998 году. Агентство входит в группу компаний RU-Net II, которая владеет Ozon, Ivi и другими крупными проектами и использует R-брокер - первый в России сервис управления контекстной рекламой на Яндекс.Директ и таргетированной рекламой в социальной сети ВКонтакте.
В настоящий момент агентство находится в числе лидеров по работе с основными системами размещения рекламы: Яндекс.Директ, Вконтакте и Google.Adwords.
На сегодняшний в агентстве работают более 80 сотрудников в 2х офисах - в Москве и Владимире.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Registratura.ru
Отзывы о компании «Registratura.ru» Всего: 3
30.05.17 14:47
Саманта,
Почитала отзывы и решила рассказать о своем опыте. Я тоже была на собеседовании в этой компании, точнее в рекламном агентстве. Мне все очень понравилось, но не хватило опыта прикладного, чтобы к ним устроиться. Очень приятная атмосфера, интервью в непринужденной обстановке проходит, позитивный настрой ощущается буквально с порога. Думаю, что наберусь опыта и вернусь к ним, попробую во всяком случае. Перспективы...»
Была на собеседование, но не взяли не хватило опыта
20.05.17 16:06
Валерия,
Хорошее место, где можно себя реализовать, всегда быть в тонусе и узнавать что-то новое. Я в рекламе уже лет 5, из них 2 года здесь. Довольна местом работы на 100%, интересно и всегда есть чему поучиться. На работе скучно не бывает! Коллектив отличный. В плане зарплаты и соц. пакета тоже все хорошо, никаких претензий.
Спасибо, что поверили и взяли! Все круто!
30.03.17 23:41
Елена,
Если у тебя есть желание развиваться, работать над интересными проектами и задачами, то тебе надо к нам в команду. Для меня очень важно не только приобретение опыта, но и то что я не стою на месте, развиваюсь. Каждый новый проект дает новые знания и опыт. Коллектив отличный!
Значительных нет