ТК Роллер
Сайт: rollertorg.ru
Регионы работы: Нефтеюганск, Сургут
Сайт: rollertorg.ru
Регионы работы: Нефтеюганск, Сургут
Сеть магазинов, с товарами для школьников, дошколят и пр. В ассортименте: игрушки, канцтовары, сувениры, подарки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК Роллер
Отзывы о компании «ТК Роллер» Всего: 3
16.12.21 14:44
Аноним
г. Сургут
Из положительных сторон хочется отметить коллектив в других магазинах. Очень отзывчивые девочки, помогут чем смогут и подскажут всегда
Максимально много негативных сторон:
- низкая зп, работаешь как лошадь без выходных по 10-12 часов, а зарплата получается копеечная. Так ещё и пытаются что-то вычесть с очень классным слоганом: В страна...»
02.06.18 05:46
Аноним
г. Нефтеюганск
Обещанная зарплата.30000руб.Полный Соц пакет.Оплата больничного листа.
Здравствуйте. Я работала с утра до вечера 2 с половиной дня почти без отдыха.Сказала директор Роллера.Магазина который открылся в Нефтеюганске что составит по и истечению 3х дней договор.Я начала на третий день интересоваться за договор но она мне начала хамить.Я говорю ей вы заплатите мне за отработанные честно дни тогда. раз у вас что то изменилось. Не уменя же изменилось.она мне в ответ не получишь ни копейки. А...»
09.08.16 08:37
Анна
г. Сургут
- график работы не сильно напрягает 3/1,с 10 до 8 (10 часов) можно всегда с кем нибудь поменяться выходными;
- проводятся конкурсы между магазинами, победителям премии
-сотрудники покупают товар со скидкой,на др получают сертификат на 1 000 рублей, на Новый год получают подарочки
-часто меняются сотрудники, можно пролезть на должность по выше
-хорошая работа для подростков,которые только начинают работать и не...»
-постоянные приличные вычеты из зарплаты за зал (с продавца снимают больше чем с администратора)Менеджеры постоянно недовольны когда приезжают с проверками не смотря на то, что им каждую неделю присылаются фотографии стеллажей сделанные по из желаниям.
-если не сходятся отчеты и ты не знаешь причину, то в офис можно не звонить, там даже слушать не захотят. Все надо решать самим.
-переработку не оплачивают
...»