Коксохиммонтаж
Сайт: www.kxm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Уфа, Череповец
Сайт: www.kxm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Уфа, Череповец
Строительство и проектирование крупных нефтяных объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коксохиммонтаж
Отзывы о компании «Коксохиммонтаж» Всего: 21
21.02.20 20:19
анатолий преображенский,
хорощий объём работ
тупые подрядчики и низкая зарплата.
28.08.19 17:55
Николай аноним,
Работаю много лет,на зарплату не жалуюсь!
пристраивают блатных и все льготы для них,одна работница из Заринска имея квартиры в Москве,содержит ведомственную квартиру в Лыткарино для своей матери пенсионерки,которая в свою очередь имеет квартиру в москве, сдают две квартиры,а пользуют служебную квартиру бесплатно много лет,в которой живет 5 лет одна пенсионерка,это форменное безобразие при том,что много работников нуждаются в жилье и
нам обещали служебное...»
25.11.18 17:09
Сварщик,
только случайные люди станут жаловаться на стройку или на сам Коксохиммонтаж, кто поопытнее тот понимает что минусы стройки у всех одинаковые, работодателя выбиают по зарплате, у Треста КХМ проблем с этим нет, ко всему прочему основная масса сотрудников работящие и позитивные люди разного возраста
...
05.11.18 22:57
Сотрудник,
ну как я могу не рекомендовать эту компанию, я езжу на вахту к ним уже более 2х лет, зарплаты всегда во время, всегда все что было оговорено всегда выполняли, лично я могу рекомендовать эту компанию
нет претензий
04.10.18 22:49
Богдан,
я регулярно езжу на вахту в Коксохиммонтаж уже в течении 4х лет, уже привык, хоть на объекте и выдают робу, но я всегда вожу свою дорогую, специально купил чтобы более комфортно работать было, остальное на объекте устроено. Работаем на объекте дружно и весело
Конечно и стрессовые ситуации бывают, ну решаем в рабочем режиме
06.09.18 12:07
Николай,
На объект Коксохиммонтажа ездит только один раз, скажу честно, было сложновато поначалу, но недели через две все разузнал, нужное докупил, благо мужики хорошие попались, все рассказали и помогли разобраться
Условия проживания вполне нормальные, есть ньюансы, но по большей части вполне нормально. В режим конечно тяжело входил + адаптация к новому часовому поясу, но в целом мы сработались, через месяц снова поеду
30.07.18 16:20
Алексей,
мне лично не много надо от работодателя, главное зарплату чтобы платил, да и работу давал, поэтому мне комфортно работать в тресте коксохиммонтаж
проблемные люди тянут за собой проблемные события, поэтому некоторые люди могут негативно отзываться о нашей компании
29.06.18 18:12
Илья,
Больше года назад собрал бригаду сварщиков и поехали на вахту в коксохиммонтаж, до этого работал сам в своем городе, честно говоря немного страшно было ехать на вахту, хоть компания известная, но никто не застрахован. Ну вобщем съездили на вахту, все отлично прошло, сначала было не привычно жить на объекте, а потом даже поняли что так даже лучше, сконцентрирован на работе, и деньги хорошие получается заработать.
Только наверное условия проживания на объекте, не совсем комфортные, а также бывало погода нас не баловала, особенно зимой
27.06.18 19:18
Володя,
Работаю не так давно в коксохиммонтаже, но уверено скажу что рад что получилось сюда устроится, благодаря стабильной работе мне удалось закрыть часть своих кредитов, планирую закрыть оставшийся и вписаться в ипотеку, моя нынешняя работа мне это позволяет.
понимаю что на стройках условия не сахарные мягко говоря, но меня предупреждали об этом и я был готов, да и честно скажу оно того стоит
28.05.18 23:46
Толик,
г. Красноярск
В Коксохимонтаж работаю монтажником, а периодически собираю свою бригаду и ездим целой бригадой, езжу вахтой на 4-6 месяцев, конечно поначалу было страшно подписываться на такие долгие сроки, тем более сами знаете что в строительстве слишком часто обманывают, вот и решил работать с крупной организацией и не прогадал)))
немного подустал, сейчас в долгосрочном отпуске, но по осени опять поеду куда возьмут..