СенаторКлаб
Телефоны: 8 (916) 112-75-18
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.senator-mebel.ru
Телефоны: 8 (916) 112-75-18
Ужасная фирма. Все работают без трудовой. Кормят только обещяниями. Огромная текучка, начиная с производственного директора, заканчивая простыми рабочими. Руководит папочка-король и наследный принц крови Артём. Вся не выплаченная зарплата идёт на развлечения данной царской семейки. Работаю нелигальные рабочие. Налоговая и ФМС обратите внимание.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СенаторКлаб
Отзывы о компании «СенаторКлаб» Всего: 6
23.05.19 13:17
Мошенники! Берут в работу заказы, предоплату, а далее ни привета, ни ответа. Уже полгода жду выполнение заказа! Все отзывы на сайтах накручены благодаря сервисам. Однозначно не доверяйте компании.
24.11.18 11:29
Владимир,
Работаю с мебелью уже давно, лет 7. Пришел в Сенатор Клаб по рекомендации товарища и вот настолько остался. Платят хорошо и заказов всегда много. К тому же мебель качественная, не стыдно к клиентам ехать.
22.11.18 11:20
Геннадий,
Коллектив дружный. График всегда можно подстроить под свою личную жизнь. Критичных моментов при работе в компании «Сенатор Клаб» пока не вижу и надеюсь, что не увижу.
не замечаю
22.11.18 11:20
Антон,
Очень доволен работой в компании. Работа, скажу честно, не из лёгких, но никто и не говорил, что будет легко!
Хорошо работаешь – получишь отличную зарплату! Устраивает также гибкий график работы и всегда можно договориться о сменах, которые удобны.
15.11.18 09:44
Катерина,
Работала в этой фирме около двух лет.Работа не плохая,хоть и очень активная.Но труда я не боюсь,так сказать глаза бояться,а руки делают.Зарплата средняя,платили всегда во время.Но в целом,поработать можно.
07.11.18 11:23
Анна Панфилова,
У меня хорошо получается продавать, я отлично нахожу общий язык с людьми, в итоге, проработав три года, дослужилась до управляющей. Честно говоря, совсем уже другая работа, но все же общий язык надо находить с людьми и на этой должности. Платят хорошо, а главное, вовремя, ответственности с повышением поприбавилось. Начальство тоже адекватное, все больничные и отпуска предоставляются без проблем.
Их нет