ЛанКей Информационные Системы, ООО
электро монтаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛанКей Информационные Системы, ООО
Отзывы о компании «ЛанКей Информационные Системы, О» Всего: 3
13.12.16 13:33
Бывший,
Открыт youtub.
Нет больше компании ланкей, распалась на несколько мелких компаний, которые не понятно как выживают. Выживут точно не все.
Зарплат не платят, работы нет, монтажников нет, а кто остался, ищут работу.
17.06.16 20:37
Павел Костылев,
Эта компания которая честно выплатила все деньги после увольнения. В такую компания просто так не попадают. Это компания мечта и район замечательный, есть дешевая столовая.
Офис оборудован современно. Пожалуй первая компания где типо скайпа облачная программа для звонков ,есть микрофон и наушники. Коллектив очень дружный. Заказчики известные. Я виделся с зам главой префектуры ЮВАО. У него в гараже мерседес стоит. ...»
То что проработал 2 недели и за это время мне искали замену. Нашли более молодого сотрудника и более быстрого, хотя менее интеллектуального. И им нужен был кондиционерщик. А я был специалистом широким, ОВиК. Очень обидно. Так что приходится сейчас работать в шараш монтажах, с деревенщиной и лимитой, с хамоватыми сотрудниками, с лицемерами, которые за твоей спиной плетут интриги.
17.06.16 20:34
Павел Костылев,