ПФК Обновление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Казань, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Татарстан, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Ханты-Мансийск, Чита
производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПФК Обновление
Отзывы о компании «ПФК Обновление» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Ижевск Казань Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Магадан Новосибирск Новый Уренгой Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Стерлитамак Татарстан Тюмень Улан-Удэ Уфа Ханты-Мансийск Чита
07.08.21 12:52
Хуйола Искандеровна...,
г. Казань
Я дикая, безродная сирота, которую не ждут дома, которую родная мать променяла на какого-то мужика, обделенная вниманием, обиженная ни жизнь, но в то же время непонятно кем и как избалованная. Я очень...»
Именно так видят своих подчиненных занимающие здесь руководящие должности люди.
06.05.21 13:24
Чтобы помнили,
г. Казань
Безгранично благодарна этой компании за возможность почувствовать себя расходным материалом и быдлом, которое бояре держат за скот. Такой возможности у меня ещё не было.
1ый этап собеседования на должность МП с РМом, который затем вырос до более высокой должности. Наряду с обычными для такого собеседования вопросами спрашивает, не планируете ли в декрет (ещё куда ни шло) и ....ВНИМАНИЕ!!! Есть ли молодой человек?. 2ой этап - телефонное собеседование со светилой отечественного Фарм.бизнеса, наисветлейшей головой в области управления персоналом - сибирской Полиной Гагариной, об...»
01.05.21 12:37
В догоночку,
г. Казань
Все ооооочень культурные, деловые, сердобольные, трудолюбивые, совестливые и просто настоящие профессионалы!!! Просто обожаю эту компанию! Молюсь на неё и стоя аплодирую!!! А вы все, пишущие негативные отзывы, - ленивые неблагодарные неудачники, забрызгавшие своей желчью нас, белых и пушистых, подобравших вас с улицы, пригревших, отмывших, накормивших и посадивших вас за руль.
О, ПФК Обновление учится писать о себе правдоподобные отзывы, - какие молодцы, а! Как у них развилась «напористость при развитом чувстве такта», а! Прям чувство такта и соблюдение деловой этики у этой компании так и прёт. Глядишь, такими темпами и к сотрудникам научатся относиться как к людям, вместо прессованного мела и разноцветной бодяги настоящие таблетки и йод с зеленкой производить начнут, ген.дир. станет...»