империя солнца
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.imcolor.ru
салон красоты эконом класса
сеть салонов империя цвета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании империя солнца
Отзывы о компании «империя солнца» Всего: 6
22.06.17 16:53
Дружный коллектив хорошие мастера
Ужасный салон заманивают мастеров а записи делают тем мастерам у кого обслуживаются сами администраторы
17.06.17 02:03
За время работы в компании, таких не нашел
Полное не уважение к сотрудникам. Не соблюдение трудового законодательства. Нарушение моральных и материальных прав сотрудников со стороны руководства. Работать там опасно для вашего здоровья.
14.06.17 12:50
Хороший коллектив добросовестные мастера
Работала в империи цвета на преображенской площади недолго ужасные и грубые администраторы нет уважения к мастерам не советую ни кому !!!!
19.05.17 15:58
Ирина Высоцкая,
Сеть салонов красоты " Империя Солнца", "Империя Цвета" на рынке 12 лет. Стабильная компания. Работала в должности менеджер по персоналу и успешно. В компании хороший коллектив, адекватный собственник компании, регулярные выплаты заработной платы.
02.02.17 13:16
Яна,
Не успела ощутить...
Мое обращение к собственникам компании. На мой взгляд, отдел кадров-лицо компании и не позволительно кадровикам грубить по телефону на обращения соискателей и кидать трубку, я говорю конкретно об Ирине В. Остался осадок после краткого общения с девушкой, можно и нужно быть чуть вежливее...
19.07.16 00:05
Очень хороший коллектив в империи цвета дружные и отзывчивые ребята
Работала в этом гадюшнике в первый же день администраторы предупредили кому делать записи а кому нет ужасный салон не кому не советую даже близко подходить к нему