ЗАО Клевер эстейт
Сайт: clever-estate.ru
Телефоны: 8-495-737-81-79
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Клининговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Клевер эстейт
Отзывы о компании «ЗАО Клевер эстейт» Всего: 23
17.07.24 23:27
Владлен,
зп норм
склады полупустые , на 300 м2 дай бог найдется 2 мешка стирального порошка Креков: человек оратор, человек пиздеж
Лина Ткаченко абсолютно конченая бабенка, которую походу дела приложили об косяк еще в...»
25.12.17 20:06
Матвей,
Работаю второй месяц - пока все устраивает. На сессию обещали отпустить. Ну и конфликтов вроде нет.
Ну вопрос с холодильником поддерживаю. Мелковат - плюс еще же люди идут.
25.12.17 19:56
Борис,
Близко от дома. Скидки на продукцию. ЗП как договаривались.
Сисадмин злой. Все позакрывал. И по заправке картриджей никто не следит (мне так кажется).
25.12.17 19:36
Роман Ромчик,
Недалеко от метро.
Время работы можно корректировать под себя.
В офисе много места.
На ушах друг у друга никто не сидит.
Дрес-код нету и прочих загонов с пением гимнов.
Ну какие то наверно есть - миллионов не платят за просто сидение.
25.12.17 19:26
Борислав Кузьмич,
Нормальный коллектив.
Зарплата соответствует, по индексации я так понимаю, можно договорится. Если ты нужен компании.
Отпускные платят.
Со старыми клиентами документы абзац. Поседеешь пока разберешься. Не берите старые объекты:))
25.12.17 17:35
Вячеслав Домерников,
Работаю скоро как год. По началу конечно странно было, коллектив сменился очень сильно и разгребать что до нас наворотили пришлось в режиме нон стоп. Но как то выгребли. Владелец сам контролирует процесс и это гут. В плане так называемого карьерного роста можно быстро пройти вверх. Перспектив много.
Компания в процессе реформирования, новые проекты с колес приходится делать. Ну как то так. Для тех кто только по шаблонам работает будет сложно. Голову надо включать.
25.12.17 16:03
Иван,
На самом деле если исполняешь свои обязанности точно и в срок особых проблем не возникает. По деньгам с весны проблем нет, прежние управляющие чуть не рушанули все но фирма пережила этих креативных манагеров.
Особо нет такового.
25.12.17 15:35
Никки,
Можно построить работу как удобно а не как кому то нужно. Если выполняешь свою работу да и другим помогаешь на опоздания и уходы до окончания раб дня смотрят сквозь пальцы. Если нужно уйти по делам просто говоришь и все. Никаких вычетов и штрафов. По деньгам у окладников никаких вопросов даже премии бывают - не космические, но бывают. Ну и если доп нагрузку берешь компенсируют.
Столовка недорогая и очень...»
В плане переработки не компенсируют - если в рабочее время не успел сам дурак.
Обеды - не компенсируют, проезд тоже. В буфете маленький холодильник.
22.12.17 13:39
Игорь,
IT- прогер bitrix
Растущая компания, куча проектов.
По деньгам в начале были вопросы в плане испытательного - но как то нормально решилось все.
На объектах мы не бываем и в менеджерские дела не лезем - что там происходит, неведомо. В центральном офисе все хорошо.
Парковка бесплатная огромная своя - хоть на танке приезжай.
Офис центральный, отдельное 3 этажное здание за 1000 квадратов. Кондеи во всех комнатах....»
HR ходит и просит чтоб мы оставили отзыв - ну ей же хуже:)
ТЗ в процессе работы переписывают. Сроки горят. Контентщика неделю уже ищут - это Наталья тебе привет:)
Нужен срочно дизайнер-верстальщик, а он как то не идет. (Товарисчь контентщик - если ты это читаеш дальше не смотри в фирме под 300 человек работает, всегда есть недовольные особенно в клининге и управляхе, контингентс)
Кофе-машина одна на этаже, это...»
22.12.17 12:30
Яся,
Так. Решили мы все таки разбавить этот адский треш в отзывах ибо читая такое самой страшно. Судя по отзывам неизвестных никому людей у нас тут ад на земле.
По слухам, где то год назад управляющие и коллектив так заигрались в корпоративную культуру и внутренние разборки что чуть не утопили компанию. Были уволены владельцем все скопом в один день и больше о них никто не слышал.
По сути: зарплата соответствует, дали...»
Как и в любой растущей компании иногда за двоих троих приходится отдуваться.