ООО "Транснефтьэнерго"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.transneftenergo.ru
Телефоны: (499) 799-86-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Томск, Тюмень, Хабаровск
Сайт: www.transneftenergo.ru
Телефоны: (499) 799-86-88
Поставка электромощностей на объекты Транснефть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Транснефтьэнерго"
Отзывы о компании «ООО "Транснефтьэнерго"» Всего: 13
Все Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Новосибирск Норильск Томск Тюмень Хабаровск
17.09.20 12:07
Гендиректор,
офис в москва-сити
+7 (495) 9508705 Лазарева Ольга идиотка и тупая овца
25.08.19 12:58
Вежливые люди Самый...,
Их не было
Воровство, коррупция в неограниченных масштабах.
Конкретное воровство, даже личных вещей у сотрудников начальниками, Колмакова (хабалка) -лидер в воровстве личных вещей у сотрудников. Служба безопасности знает. Камеры стоят, а делают вид что ничего не происходит. Значит в доле. Не оставляйте ничего из личных вещей!!!
За Державу обидно!
03.03.19 02:33
Инсайдер,
Да, оценки ж надо поставить - 5 звезд )
все-таки мой стакан наполовину полон
03.03.19 02:18
Инсайдер,
Работал, работаю и буду здесь работать, ибо: гос.организация, официальная зарплата - всегда в срок, как по часам, соц.пакет +льготы и гарантии, новый офис, построенный по самым современным стандартам, технологичный и в центре, места всем сотрудникам - за глаза, еще и остается для будущих кадров. Хочешь учиться новому - обучат, лишь бы пользу приносил компании. И это ключевая фишка - приносить пользу компании. Помимо...»
С переездом в новый офис часть людей отсеклась, но немного. Работы - пресс. Не нравится, сам поймешь, что не вывозишь. На хороших должностях и зп и пахать приходится соответственно.. люди уходят, но в основном те, кто уже проработал и 3, и 5, и по 6 лет. кто засиделся и ищет себя в чем-то новом.
01.12.18 18:37
Вежливые люди Самый...,
Расширение кругозора о воровстве в стране! "Новые" неудачные маски, под которыми все-равно гнида и клопы видны. Главный - это клоп! Чуть пониже просто гниды.
Смотри положительные. Приличный человек здесь работать не будет!
30.11.18 09:34
Только бренд.
Всё, особенно руководитель Емельянов. Хамло отменное, а как забавно приседает и смотрит в глаза генеральным из АК Транснефти :-)))
13.09.18 14:12
Алекс,
Только лейб
Полная некомпетентность руководителя и неорганизованность процесса.
Постоянные, неоплачиваемые, переработки на показной основе.
И хамство директора.
Постоянная текучка кадров, персонал бежит.
17.12.17 20:43
----
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
24.08.17 19:08
Анна,
Стабильная компания. Соц.пакет.
Контроль за исполнением поручений. Строят планы работы аж на 5 лет вперед. Кто не выполняет план, тому могут понизить премию.
15.07.17 16:46
Не важно,
Я работаю в крупной нефтегазовой компании в Москве. Два года как на хорошей должности и огромной зарплате. Смог купить двушку в Москве. Я гений? Трудяга? Устроился по знакомству? Нет. Просто сдаю начальству коллег. Все косяки, откаты, мнение о руководстве. Не сильно расстроюсь, если меня уволят - я с квартирой, заначкой на первые 2-3 года и записью в трудовой, что работал в крутой компании. Я крут)
Думаю это...»
Как везде.