ЗАО "Синема Парк"
Другие названия: "Киностар Де люкс", 4DX, Синема Парк в ТРЦ "Фантастика"
Сайт: www.cinemapark.ru
Телефоны: 2962940
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород
Сайт: www.cinemapark.ru
Телефоны: 2962940
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Синема Парк"
Отзывы о компании «ЗАО "Синема Парк"» Всего: 6
22.12.18 13:30
Кошка,
г. Нижний Новгород
Официальная работа, больничные, все по ТК
Отвратительный директор Бугранова пришла в 2017, выбрала любимчиков, абсолютно неадекватное и неравноценное отношение ко всем, нелюбимых так сказать и матом покроет легко... Любит обсуждать личные темы и советуют все рожать, вообщем приходит пообщаться. Отвратительная, ушла из-за того, что терпеть ее больше не могу. Коллектив тоже змеи одни, подъедают друг друга, за место дерутся
18.11.18 14:44
г. Нижний Новгород
Неплохой коллектив. Пока стажировался остались положительные впечатления. Были конечно "личности" которые сразу невербальную ненависть к тебе показывали считая что это супер незаметно но в целом коллектив молодой и веселый.
Устраивался в начале октября.Гоняли на "стажировки" где то около недели. Ходишь по четыре часа стоишь за кассой. На пятый день договорились, что я приду через неделю отстою полный день и после 20го числа меня возьмут. Прихожу значит к старшему менеджеру, а она с щенячьим голосом "ой ты извини пожалуйста а мы уже людей набрали. Извини что так получилось . А тебе разве не позвонили?" На кой черт было обещать мне...»
29.08.18 12:17
Отсутствуют
• Абсолютно ублюдское руководство с диким комплексом неполноценности, за исключением нескольких человек. + ко всему оно набрано с улицы и некомпетентно в вопросах менеджмента. Относятся ко всем без исключение линейным сотрудникам как к дерьму.
• Вешание вермишели на уши на собеседовании, чтобы повысить твою значимость в глазах компании и замотивировать тебя проработать хотя бы пару недель.
• Абсолютно...»
01.07.18 13:22
Белка,
Хорошие условия труда, зарплата во время выплачивается(2раза в м-ц).,отпускные,больничные
График!!!Из за не хватки сотрудников ,график выходит за пределы норм.Приходится работать 3 дня по 12 ч и 1 выходной после ночной смены.График прилогается).Но это не всем.Дедовщина присутствует ,у них 2 /3 Вы.х.или 2/2-строго..
11.10.17 00:02
Еленна Елена,
г. в Московской области
Проработала почти 2 года в Синема парке, и очень пожалела, что ушла. Прекрасный коллектив, включая директрисы. Отличные условия для работы, будешь выполнять свои обязанности-будешь получать зарплату на которую расчитываешь.
Сменив после кинотеатра 4 места работы, на данный момент, считаю, что там было лучше всего.
В общем меня все устраивало, к сожалению я это поняла спустя пару недель уйдя оттуда :(
Давайте будем честны, минусы есть везде. Не выполняешь свою работу-штрафуют и это правильно как бы не было обидно за это.
Тайные покупатели о которых было выше сказано, всего лишь проверка выполнения стандартов обслуживания с которыми все ознакомлены...
Ну а сокращения, они во многих компаниях, никуда не денешься.
16.09.17 16:50
Натан,
г. Вологда
Белая з/п вроде все официально
Пришел на собеседование. Поговорили вежливо и культурно. Директор, гл. инженер. Решили, что на данную должность подхожу. Две недели стажировки ну и отработать на прежнем месте работы. Написал заявление о приеме на работу и на увольнение. Восемнадцатого числа должен был заступить на работу. Но... Шестнадцатого числа (суббота) звонят и сообщают, что поступило распоряжение киномехаников не брать. БЛИН И ЧТО ТЕПЕРЬ...»