Компания Поставка, Российский Концерн Дубки
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Ульяновск, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Поставка, Российский Концерн Дубки
Отзывы о компании «Компания Поставка, Российский Ко» Всего: 4
Все Москва Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Казань Кострома Краснодар Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тула Ульяновск Челябинск
29.07.19 22:54
елена,
всем привет . Работаю год в компании и всем довольна,Коллектив наш дружный На зп .тоже не жалуюсь ,прочитала неготианые коменты и считаю гнусные наговоры,Начальство относится уважительно к сотрудником
22.02.19 18:42
Ник,
нету
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может !!!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Поставка» .
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/57723-kompaniya-postavka
они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы. Лучшего доказательства быть не может!!!
07.02.17 00:54
кормят обедом!
Нет мотиваций на работу, а только психологическое давление,что сотрудник ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН. А в свою очередь работодатель ничего не должен сотруднику:ни соц пакет(если больничный,то оплатят только по белой части),ни корпоратива, ни премий...
Заработная плата урезана до прожиточного минимума.
Приветствуется утечка кадров, для того чтобы не выплачивать всю заработ.плату,но и для для др.причин.
Да,самое страшное,когда...»
29.12.16 10:25
Елена,
положительный отзыв один-своевременная выплата зарплаты.
Слышала отрицательные отзывы до устройства на работу,но решила проверить сама.К сожалению те.кто меня отговаривал,оказались правы.Промывание мозгов со стороны мпр регулярное,даже в выходные дни.После одного из таких разговоров написала заявление на увольнение.Две недели сидела дома,т.к. до работы меня уже не допустили.Якобы все это время проверяли мою последнюю инвентаризацию,кстати говоря,которая у меня прошла...»