ОАО "РТ Лабс"
Сайт: portal1.ctcs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Ярославль
Сайт: portal1.ctcs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Ярославль
Компания является дочерним предприятием ОАО «Ростелеком» и специализируется на реализации крупных инфраструктурных проектов в интересах государственных органов и корпоративных клиентов на территории Центрального Федерального округа.
РТ Лабс - Центр Проектных Решений - решает задачи технологического консалтинга и управления сложными комплексными проектами в области телекоммуникаций, развивает информационно-телекоммуникационную инфраструктуру предприятий, повышает эффективность работы их ИТ-систем, применяя самые современные программно-аппаратные решения.
РТ Лабс – Сервисный оператор –... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РТ Лабс"
Отзывы о компании «ОАО "РТ Лабс"» Всего: 3
28.02.22 19:42
Андрей,
Сами нашли мое резюме
Морочили голову на собеседовании. Детский сад, честное слово: "Используете ли вы в ворде стили?" "Я хочу рассказать вам про госуслуги, авторизацию через ЕСИА"..... детишки. Обещали дать обратную связь через 3...»
13.10.20 19:15
Соискатель,
Компания занимается важными проектами
В начале встречи была фраза "Расскажите, что считаете для нас интересным", вот на этом моменте вспомнились прочитанные отзывы об этой компании... ни рассказа о компании, проекте, технологиях, ну окей.
По факту не давали закончить мысль и предложение, перебивали вопросами.
Данное собеседование напомнило мне экзамен в универе, когда нужно отвечать четко по надиктованным конспектам.
Послевкусие неприятное, HR не...»
03.12.19 17:01
Тямур Мемасов,
Плюсов нет никаких, кроме фруктов и дмс.
Такое ощущение что все люди как на подбор, скажем так "тепленькие и недалекие", а некторые так и вообще быдловатые, пытались устроить драку на рабочем месте.
Менеджмент полностью неадекватен и более того ему вообще плевать что происходит с сотрудниками и удобно ли им. Только такой менеджмент мог выбрать самый неудобный офис в центре города.
К сожалению всё это перекрывает небольшие плюсы зарплаты.
Не вздумайте...»