ООО Актив
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Финансовый консалтинг и планирование, посредник (брокер) в сфере пенсионного и страхового обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Актив
Отзывы о компании «ООО Актив » Всего: 4
25.05.18 16:10
Сергей накажу уже скоро,
нет. это мошенники
Михеев А.Ю и Чемерис Д.В, мошенники, бывшие ООО Невские, ЛКМ Маркетинг, ООО Невские краски. Сейчас ООО Лаковар и ООО Актив.
Кидают работников, зп не выдают. Поздно понял что попал к мошенникам. Обитают в г. Колпино, адреса меняют. Последний телефон 2442839 сейчас не знаю.
13.02.18 11:31
Соискатель,
нет, поганая консалтинговая контора
Официального оформления нет, с зп вас кинут
вот вакансии https://hh.ru/employer/3021477
Это контакты быдло-хохла
Гнатюк Эдуард
+7 (926) 8756591
[email protected]
P.S. Украина вроде, це Европа< только что!то вы все здесь осели
11.08.17 13:00
Nastya,
Коллектив молодой.
Ребята промоутеры с 15 до 25 лет, очень общительные.
З\П выплачивается во время!
Со стороны руководства плюсов НЕТ!
Начну с того, что пришла на собеседование по адресу метро Нагатинская, улица Нагатинская 3б кабинет 118.
На собеседование мне руководитель понравился,показался весьма приличным человеком.На собеседование я пришла по вакансии курьер но на месте мне сказали что вакансия закрыта и предложили пойти работать промоутером либо же секретарем.
В процессе работы меня стали оскорблять и к ребятам промоутерам он также...»
22.09.16 12:54
Артём,
Пришёл на собеседование по адресу улица нагатинская 3б, к Олегу Эдуардовичу Лим, в ходе долгого 2х минутного разговора, мне сказали , цитирую что ноги я могу купить и за 20 тысяч рублей, и не обязательно русские, а им нужен курьер кто будет впаривать парфюм. Обычный сетевой маркетинг
Здравствуйте, Артем Валерьевич!
Благодарим Вас за отклик на вакансию "Курьер". Ваше резюме показалось нам очень...»