Alltime
Другие названия: алтайм, оллтайм, аллтайм
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.alltime.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.alltime.ru
торгуют часами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Alltime
Отзывы о компании «Alltime» Всего: 14
06.02.21 21:03
One Bolo,
О них не хочется
Все было ок.
Но руководство решило превратить магазины в гавно
Сотрудники магазинов. призываю вас задуматься о том, что вам нечего делать в магазинах все ваши старания скоро обнулит директор розницы . Бегите .
Ужасное руководство магазинов в лице директора и управляющего. Работают по принципу Абы что сделать, что бы Нас похвалили.
06.02.21 20:44
Ktoto Ktottte,
Реальная компания - номер один в своем сегменте.
Хороший коллектив, есть ребята у которых очень большой потенциал, но они губят его в этой компании.
Владелец - тут отдельный момент , что он добился таких высот и тут по человечески респект.
Зам владельца Марина - очень большой объем работы она выполняет и в целом как выстроена реклама компании , думаю ее заслуга, но могу ошибаться и это не единственная заслуга...»
Ухожу по собственному и вырожу свое мнение. Обид никаких не имею , просто политика компании мне не подошла.
Не ценится вклад в работу. Не ценится так же и срок работы, довольно долго проработал(а) около 3х лет. На самом деле все до декабря 2020 было нормально. Потом не устроило новое руководство. А именно новый директор розницы Наталья. Претензий к ней не имею, но стратегия в "развитии" розницы на мой взгляд, не...»
30.01.21 20:48
Черепашка НАТАШКА...,
Уже нет;(
СКОРО ПРЕВРАТИТСЯ В САНЛАЙТ!
Речь пойдет про занозу в *опе , Н.А. Бордукову начальник розницы, а точнее новый начальник. Все бы было круто если бы не одно НО гендир решил нанять это чудо. Сразу о "навыках" этого "руководителя" . Магазин часов и ювелирных изделий , да? Где часы это основа компании? - верно . Так вот новый рук., вообще ничего не знает про часы , вообще - 0.. А пришла она из Санлайта (ну вы понимаете). И внедряет какие то правила...»
02.10.20 12:45
Кристина,
Раньше был хороший управляющий,
коллектив и админы.
Можно было брать подработки+хорошие бонусы.
В среднем можно было выносить обычным продавцом тысяч под 55-60.
Часы и ювелирку брать по закупке.
Самодур управляющий Виталька с пакетом "Ника"
НЕПОНЯТНО как таокй человек может быть лицом компании.Вечно мятые брюки и рубашка+ грязная обувь.О чем думал Саванеев!?
Админы 50 на 50 , зп меньше+ постоянные вычеты.
20.08.20 19:41
Юрий,
Хороший товар
Очень странная организация. Здесь нужны примитивные работники исполнители, ни о каком росте и развитии и речи нет. Работаешь как робот, либо на выход. Директор Виталий крайне некомпетентный... ничего не слушает, ничего не понимает. Бардак в магазинах и внутри компании полный. Платят меньше рынка
03.05.19 15:18
Артем,
Приятный товар, зп по рынку, молодой коллектив от верха до низа
В магазинах бардак откровенный , двум неназванным руководителям нужны подлизы и подхалимы, будете работать до тех пор, пока угождаете, если язык не в говне-на выход. Придумают кучу всего, только знайте, рыба гниет с головы!
06.12.18 23:43
Like Like,
снимают трубку мобильного телефона, указанного в приглашении.все.это единственный плюс!
О том, что компания, мягко говоря, очень странная, я поняла уже когда шла к ним от метро. Вроде бы торгуют дорогими часами, аксессуарами, крутыми брендами и ювелиркой, а сидят в какой-то отдаленной вонючей зачуханной промзоне, рядом с ТЭЦ. Уже нестыковка, вам не кажется??? Но ок, решила идти, раз приехала. Сначала под мост, потом через железнодожроные пути, а потом направо. ок! По карте, которую мне выслала...»
05.10.17 13:27
Неважно,
Хорошая зарплата
Платят всегда вовремя
Дают талоны на питание
Гибкий график начала рабочего дня
Если мне нужен какой то сервис или программа - покупают
Дружный коллектив
Очень много работы. Если вы не готовы к этому - можете даже не идти на собеседование.
Офис плохой. Но для меня при выборе работы это не главное. Есть плюсы, которые перевешивают этот минус.
04.08.17 13:09
Олег,
никаких
на 80% серая зп
офис очень далеко от метро
немалые штрафы на ровном месте
нет никакого карьерного роста в принципе
если ты работаешь долго, на тебя взваливают и взваливают обязанности и когда за это просишь повышение в зп тебе говорят или забудь про свою просьбу или мы найдем нового сотрудника за те же деньги хоть завтра
общая атмосфера в коллективе тухлая, никто ничего не понимает, руководство всех достало
...»
21.06.17 14:51
Светалана,
Перспектива карьерного роста, постоянные тренинги от брендов которые представлены в магазине, достойный уровень оплаты труда + премии. Лентяев и бестолочей тут не держат. Самое главное - дружный и отзывчивый коллектив, в котором я себя чувствую очень комфортно.
Предпосылок для смены работы у меня нет.