ЭГО Транслейтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭГО Транслейтинг
Отзывы о компании «ЭГО Транслейтинг» Всего: 17
31.05.24 19:33
Эдуард,
В компании я познакомился со многими хорошими людьми. Я с теплотой вспоминаю годы работы здесь и благодарен своим руководителям.
Прошло уже пять лет с моей работы в Эго Транслейтинг, и это уже, конечно, дела минувших дней. Тем не менее, узнав о вашем банкротстве, я не могу отказать себе в удовольствии и не поздравить вас с этим — по...»
11.05.22 19:55
Максим,
Сложные задачи, решать которые нужно без денег, в стрессе и без помощи коллег.
Обосранный офис, психованные начальницы, серая з/п с дикими, просто дикими уже задержками (сейчас 8(!!!)) месяцев).
11.11.21 20:33
Работу в этом гадюшнике можно вспоминать с такой же ностальгией, как службу в армии: приятные воспоминания имеются, отличные и душевные люди там есть, зарплата (пусть с задержкой в три месяца) платится.
Но, как и в армию, вернуться туда – боже упаси.
06.03.20 19:32
Алина Райкина,
Продуманная корпоративная культура, праздники, конкурсы.
Лёгкая и дружеская атмосфера.
Высокий уровень узнаваемости компании.
Зарплату не задерживали.
Есть обучение для новеньких, которое помогает быстрее вклиниться в работу и хоть как-то узнать другие отделы, потому что потом будет не до этого))
Высокая нагрузка в центре обучения.
Структуированно все. Бюрократия. Ранее не работала в такой крупной компании, несколько ошарашило) Но для остальных не будет шоком)
16.12.19 22:10
Михаил,
Батареи греют
Хочется добавить, что средний руководитель любого отдела, в какой пальцем не ткни - истеричная стареющая мадам в годах, соображающая в работе чуть меньше чем ничего, но умеющая устраивать только показные истерики, исходить ядом и вонять дерьмом. Компания эта дерьмо, как и все руководство. Нормальные здесь не держатся.
14.12.19 18:35
Иван,
Гнилая компания Эго транслейтинг дошла до того, что на 31 декабря, когда никто и так не работает, теперь сотрудников заставляют написать заявление на отпуск на один день за свой счет. Позор! До чего же дошла крысиная суть этой конторы, если любыми способами стараются отжать у людей хотя бы какие-то пару тысяч! Хорошо подумайте, с чем вы столкнетесь, какое свинское отношение к вам будет - прежде чем сдуру...»
16.10.19 15:09
Соискатель,
Близко к метро, приятный и вежливый HR
Слава богу, что не устроилась. Прошла успешно собеседование, даже выслали анкету для СБ, которая, к слову, 4 листа! Меня это сразу смутило! Мою кандидатуру также утвердили в другой компании (и без длинных анкет для СБ), поэтому я решила посмотреть отзывы сотрудников. И слава богу! Эта вакансия до сих пор не в архиве, периодически обновляют. А прошло уже пол года! Наверно в компании всё совсем плохо, раз они ищут...»
20.05.19 06:44
Василий Афанасьев,
Неплохой коллектив, удобное расположение офиса
Низка заработная плата, плюс отсутствие ее "серой" части, которую просто не выплачивают.
17.05.19 15:36
Анонимус,
Рядовой коллектив, месторасположение, график и поблажки по графику.
А теперь сами представьте, какого жить на белую зп около 19 т.р. до вычета НДФЛ и не иметь возможности планировать свое будущее, так как серую часть задерживают от 1,5 месяцев и больше. Постоянная промывка мозгов на тему того, что мы одна семья, что компания всегда выполняет свои обязательства...кинут и глазом не моргнут.
08.04.19 18:16
Alex Hyde,
Отличный опыт открывающий двери в другие компании, отличный коллектив, дружелюбный, всегда готовы помочь. Интересно построенна коммуникация с другими отделами, где так же работают очень отзывчивые люди. Дают возможность зарабатывать хорошие деньги, и чем больше опыт, тем выше будет з/п. Интересные задачи, уникальный опыт работы с клиентами. Был рад работать в этой компании.
Не критично, но для меня стало решающим - не значительные задержки в оплате.