Континент Коннект
Сайт: kkont.ru
Телефоны: +7 495 988 49 86
Сайт: kkont.ru
Телефоны: +7 495 988 49 86
Предоставляем комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, доступ к сети интернет, комплексную телефонизацию объектов недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Континент Коннект
Отзывы о компании «Континент Коннект» Всего: 4
15.09.16 17:22
Александр,
Работал, в компании Континент Коннект, около полугода. Еще на собеседовании, понял что это мое и хочу здесь работать. Да компания не большая, но смотрящая на развитие. Мой начальник Володя, не смотря на свой молодой возраст, специалист высшего класса, с любым вопросом он всегда готов помочь. У него всегда куча идей для развития компании. Коллектив очень позитивный, с некоторыми дружу и сейчас.Мотивации здесь хоть...»
Сыроватый материал для работы, в частности КП. Но может это уже и исправили).
09.09.16 12:38
Андрей,
Я работал в этой компании с конца 2015 года, создал совместно с Володей (руководитель соседнего отдела) сильный и сплоченный коллектив. Все обязательства высшего руководства исполнялись исправно. Оклад на тот момент составлял 30 000 рублей у менеджеров.
Все негативные отзывы - однобокие и не отражают объективную реальность. Владимир как руководитель отдела и как специалист - высококвалифицированый и...»
Нет фиксированного прайса на номера, постоянно меняется мотивация сотрудников. У высшего руководства отсутствует стратегия развития и, как следствие, отсутствует как таковой отдел поддержки (на все вопросы клиентов отвечает суперквалифицированный специалист, но он один), тех отдел (кто-то где-то на удаленке), нет собственной виртуальной АТС, которую можно было бы предлагать клиентам.
24.06.16 01:21
Инга,
Руководство,это жесть. Илья Николаевич, это жесть, это ужас!!!! По деньгам, платят такие копейки, ребят да в любой такой же компании, оклад от 40000 , здесь же оклада нет совсем!!!А руководитель продаж)))) Парень, которым самим надо руководить, реально ужас!!!Вообщем, избегайте этого заведения.
30.04.16 18:15
Михаил,
Бесплатный кофе.
Компания ужасно не организованная, тарифы такие высокие что подключить кого то по ним не реально, а договора требуют, по факту оклад 10000 и бонусы за договора, но как я уже говорил договора это не реально с их ценами, народ приходит и через два дня уходит, так как перспектив там нет никаких.вообщем если готовы работать за 10000 то гоу.