ООО Эдлайн Групп
праздничная иллюминация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эдлайн Групп
Отзывы о компании «ООО Эдлайн Групп» Всего: 3
14.03.19 11:27
Роман,
Нет.
Непрофессиональное руководство - при собеседовании открыли новые законы электротехники, правила электромонтажа и проектирования. Обманщики и лжецы. Собеседование прошло "хорошо", мне объявили что я принимаюсь на работу через 3 дня . Ждите звонка. Конечно же никто не перезвонил. Все попытки получить хотя бы отказ не прошли. То нет главного, то отдел кадров болеет и пока надо подождать.
25.07.18 17:10
Иван,
Никаких. Разве только расположение в центре Москвы.
1. Вся работа проектная. 2-3-4 месяца, потом вас уволят.
Как раз уложитесь в испытательный срок - 3 месяца, сделаете работу и будете искать новое место.
2. Врут в резюме и на собеседовании. Будет указано, что работа постоянная, на собеседовании тоже буду говорить - что постоянка, но по факту 2..3 месяца и свободен.
3. Кадровик, Ковальская Лариса - полный непрофессионал, не справляющийся со своими...»
28.09.17 06:13
Арина,
Удобное местоположение - почти центр, недалеко аж три станции метро.
Офис расположен на территории какого-то завода.
Абсолютно нет никакого соц.пакета! Практически не увидела молодёжи, одни пенсионеры. Попросила почитать трудовой договор, где увидела массу нарушений ТК РФ. А именно: нет информации, когда выплачивается аванс, зарплата; не оговорено условие зарплаты после испытательного срока, т.е. премии. Ничего спрашивать у кадровика не стала, т.к. почитав отзывы о данной конторе,...»