УралКомпрессорМаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Екатеринбург
Регион работы: Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УралКомпрессорМаш
Отзывы о компании «УралКомпрессорМаш» Всего: 8
11.02.21 20:39
г. Екатеринбург
Мало того, что сама компания Г, так еще и на бывших сотрудников подают в суд, за якобы незаконное обогащение, ссылаясь на суммы, которые переводили в качестве зп. Ну это просто верх идиотизма, иначе и не назовешь...
22.09.20 21:09
Нет такого
Руководители некомпетентны, условия труда не самые худшие, постоянная нервотрепка, зарплату не платят
15.06.20 00:25
Джон,
- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело --
Кобыла ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
04.06.20 00:06
Дмитрий Бородовский,
г. Екатеринбург
Чистота в цехе, все на своих местах. Это заслуга нач. цеха Андрея.
Обещанные деньги не дают в срок. Задержки по ЗП
на 01.06.2020 ещё не дали с 01.02. 2020 г . Вот и думайте. Дают только белую.
12.07.19 10:46
Опыт
Ужасная компания, крайне не рекомендую работать в ней. Срываются все сроки, бывало даже больше года, специалисты не компетентные, руководство тоже, работать с руководством очень тяжело, задач ставится очень много, работы много, выполняется она не качественно, зарплаты задерживаются, по ситуации на июль: зарплаты работников за март не закрыты. Обходите компанию стороной
10.02.19 14:54
Петрович,
г. Екатеринбург
Это богомерзкое учреждение всем уже надоело. Все что написали мои бывшие коллеги это правда. Никогда не приходите и не устраивайтесь сюда на работу. Здесь кидают.
25.01.19 18:29
Алекс Работа,
г. Екатеринбург
Не выплата денежных средств, отношение к рабочим как к рабам. Зп можно ждать долгие месяцы если получите.не в коем случае не работайте там по чёрной зп. А если нужны деньги то лучше там вообще не работать, потеряете время и будете в долгах.условия для выполнения нужных им работ почти нет.выглядит красиво на первый взгляд фирма, но а так шаражка рога и копыта.
31.03.16 13:24
Роман,
опыт
все..самое главное это руководитель - Головкин В.А. человек слова -захотел дал, захотел забрал ))). Скользкий тип. При разговоре говорит что он самый самый, по факту при любой проблеме уходит в сторону, "сами разгребайте" все сваливает на других, сам ни при делах.
Кидалово по деньгам, невыполнимые планы и постоянные отчеты от господина Головкина. Этот человек развалил компанию (Имхо) и почему его держать...»