ЧОП КСБ-МОНОЛИТ
Другие названия: ЗАО ЧОП "БСК-ЗАСТАВА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
охранная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП КСБ-МОНОЛИТ
Отзывы о компании «ЧОП КСБ-МОНОЛИТ» Всего: 25
25.10.24 17:51
Иван Дмитриевич,
Их нет
Кинули на 30 тыщ Демин и его шавки кидаловы и мошенники твари самые настоящие чтобы их жизнь наказала Сталина на них нет
25.06.24 05:55
Димон Димон,
Никита не будет
Народ не ведитесь на зарплату указанную в его рекламе. Сплошное вранье что бы вы пришли отработали вахту а потом вас кинут не заплатив.
Обходите стороной Деминские чопы.
29.12.23 00:41
Андрей Александрович,
Нету.
Не советую.К сотрудникам уважения нет, и ко мне.
26.01.23 21:08
Виталий,
Я работаю второй год, Работа интересная, зарплата белая, соц. пакет. Товарищи все отличные ребята.
Не обнаружил.
15.10.22 14:53
Федор Тутолмин,
Работодатель хороший, обмана нет, как и обещали- зарплата соответствует, и всегда своевременно. Работаю недолго, но уже появились друзья, коллектив отличный.
Не обнаружил
30.06.22 02:32
Максим Шоломонов,
В этом Чопе смотря кому попадешь к какому начальнику охраны Я вам советую идти Только В красный кит в Мытищи к начальнику охраны Милешкину Ивану Григорьевичу только он хороший человек и даже если зарплату...»
Я вам крайне не рекомендую связываться с Малярчуком Иваном Сергеевичем он худший начальник охраны в этом чопе у него объекты Винзавод и Ховы и магазины одежды твое.Он к людям относится как к скоту оскорбляет...»
25.05.22 12:03
Дима большой Алабай,
Не понравилась начальство
Когда увольняешься предупредил за 2 недели и всё ровно удержал и 5 тысяч титов Алексей Владимирович себе в кормане ложит эти бабки и штрафуют за все подряд очень плохая компания наибалова
08.05.22 07:11
Константин,
Платят часть зарплаты вовремя, для тех кто вообще на мели самое норм
После вахты оставляют 5000,могут оставить на подработку без твоего ведома, высчитывают сразу за форму, посты в основном на ногах.
Отношение руководства к подчинённым не равнозначное делят на любимчиков и...»
07.05.22 18:31
Виталий Мишин,
Трудоустроился в прошлом году, сразу все понравилось: и руководство и коллеги и вообще место работы. Насчет довольствия, задержек никаких, премии. я доволен одним словом.
- .