титан 2
Другие названия: ТСМ УАТ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Курск, Новосибирск, Саратов
Строительство Лаэс, БалтАЭС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании титан 2
Отзывы о компании «титан 2» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Иваново Курск Новосибирск Саратов
03.06.19 11:53
иван ваня,
зп вовремя и бес задержек. не кидают если и срезают то за реальный брак по стыкам, и то если косячиш постояно если не рукозадый то все нормас. у канторы много объектов они работают под росатомом есть кроме атомок еще и северный поток, там ваще курорт и кармешка и общаги, я в сосняке рабтаю с сентября и миня все устраивает в бригаде меньше 90 никому не закрывают у сварных за 100 всегда. главное что день в день платят...»
общаги блин убитые ими все недовольны, но с осени начинают ремонт по корпусам. медленно делают но делают надюсь и до нашей добирутся скоро
11.04.18 17:02
аноним аноним,
Стабильная зарплата.
Неграмотное руководство на стройке НИТИ. Воровство стройматериалов. Пустой склад (вечно нет перчаток, инструмент не ремонтируется вовремя- 50/50 рабочее состояние. КТУ не озвучивают. Расчётки за отработанный месяц вообще не дают. Бардак полный в расчетной группе. Могут забыть отпускные заплатить или зарплату меньше начислить.)
18.04.16 12:22
Елена Григорьевна ведет правильную кадровую политику. Пора менять зажравшихся.
Кумовство, Воровство, Лицемерие.
05.02.16 23:36
Миха,
Когда искала в интернете про холдинг, отзывы некоторые прямо смутили – чего только не пишут обиженные люди!я ттолько на своем опыте основываюсь. На самом деле, не все так плохо – да, на начальном этапе золотых гор вам не светит, зато придется работать причем в полном смысле этого слова. Все через это проходят, отнеситесь к этому как к некому боевому крещению, потом зато будет и опыт и карьерный рост, и прибавка.
Придется много работать и проявлять себя, чтобы получить повышение и прибавку к зп, так просто только кошки родятся