бизнес-центр Агат
Телефоны: 8-495723-66-28
Регионы работы: Москва, Псков
Телефоны: 8-495723-66-28
Регионы работы: Москва, Псков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бизнес-центр Агат
Отзывы о компании «бизнес-центр Агат» Всего: 5
27.11.18 20:52
Майя,
нет.
Живу в городе Зеленоград, искала подработку, так как нахожусь в отпуске по ухожу за ребенком. Наткнулась на вакансию Расклейщик листовок, работодатель был написан ИП Мухачев Д.В. Предлагали работу по своему району в удобное для меня время и я решила съездить на собеседование. Собеседование проходило в БЦ АГАТ. Выдали мне сразу 1200 листовок (600 одних и 600 других). Такое там было содержание:"Сегодня в вашем доме...»
23.07.18 11:39
Next Next,
В айтишной фирме здесь работаю. Условия вполне и до Электрозаводской пешком быстро
По себе не замечал
13.06.18 15:00
Ника Nika,
Работаю чуть больше года в Агате в администрации. Зарплату сразу предложили выше, чем в основном в других местах на мою должность предлагали. Условия хорошие, работать комфортно. В самом бизнес центре все довольно просто, но симпатично, есть куда сходить на обед, кофе попить в перерыве, перекусить что-нибудь купить. За больше чем год только раз задерживалась на работе, но там правда нужно было, отчетность сдавали. А...»
Прошлым летом было иногда душновато в офисе, но добавили еще кондиционер, теперь все хорошо
12.04.18 20:22
Алексей Алексей,
Ксения Николаевна (сотрудник ) мне выдала 500 объявлений ! Расклейвал в районе Мытищи!
Выплаты не было за проделанную работу !
Одни мошенники ! Народ увидите или услышите об этой организации то сразу обходительный стороной !!! Хотите узнать подробнее то звоните 89999722581
07.03.17 09:56
Виктория Гусева,
В этом здании условия похожи на ад. Никогда нет горячей воды, из крана течет холодная и ледяная вода, и так на протяжении нескольких лет, по словам тех, кто тут давно работает. По зданию ползают тараканы! регулярно отправляем в службу сервиса видео с тараканами, но они никак не реагируют или даже игнорируют такие вещи. Планируем обращаться в роспотребнадзор.