Металлимпресс, Научно-производственная фирма, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Тула
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Металлимпресс, Научно-производственная фирма, ООО
Отзывы о компании «Металлимпресс, Научно-производст» Всего: 7
02.07.20 21:47
Аноним Аноним,
г. Нижний Новгород
Задержки зарплаты, которая ещё к тому же платится в конверте.
Однако,удивительная вещь, сотрудники настолько выдрессированы, что даже, когда зарплату задерживают уже не 1 неделю, все молчат и работают дальше.
Переработки, которые никто не оплачивает. Зато установлено оборудование, чтобы отмечаться в начале и конце рабочего дня (вдруг ты решишь уйти раньше, а не переработать).
Коллектив ужасный, но встречаются и...»
26.09.19 23:55
Михаил,
г. Нижний Новгород
Работаю в « Metallimpress» уже больше года с зарплатой не обижают требования адекватные. Спасибо отдельное за внимание к детям, подарки конкурсы. Летом вот помогли отправить дочку в детский лагерь со скидкой! Такие условия еще поискать надо...
Не было пока
19.07.19 17:41
Ксения,
-крупная строительная компания,
-коллектив потрясающий,
-поддержка наставника по любым вопросам,
-интересные проекты (не всегда, правда, приветливые Заказчики, но это, наверное, специфика должности),
-компенсации обеда,
-корпоративная жизнь,
-работа в центре города.
-связаны только со спецификой работы, занимают 0,1% от всего времени.
28.02.19 09:47
Сотрудник,
г. Нижний Новгород
Прекрасный отдел кадров, корпоративные праздники на уровне (в лучшие годы компании)
Постоянные задержки в зарплате стали уже нормой, руководство не считает нужным информировать сотрудников о причинах задержки, не обосновывает урезание задним числом з/п всей компании. Энтузиазма работать ни у кого давно нет, тк не платят деньги. В отделе развития сидят пару доносчиков и всю неугодную информацию, сплетни передают начальнице-самодуру. Каждый думает только о своей выгоде.
26.08.18 19:23
Евгений С,
Только адрес - Батумская, 13
На протяжении примерно полутора лет достаточно регулярно общался по переписке и по телефону с некоей Натальей Суродиной, по ее утверждению - кадровичной сей конторки.
Должность - ведущий проектировщик электрических сетей. Поиски проходят регулярно каждые 3-4 месяца.
Поток непрерывной лжи на детском уровне, это единственное впечатление от общения с Суродиной! Умудряется ничего не сказать про обязанности, объемы...»
23.03.17 13:47
г. Нижний Новгород
В центре города. Уютный офис (целый этаж) с отдельными кабинетами. Чисто. Аккуратно. Вежливые люди.
При первом вопросе о размере зарплаты говорят, что какую вы заявили (в моем случае 25 000) мы готовы вам выплачивать. Отлично. А 25 000 это будет оклад с которого платится 13% НДФЛ?
25 000 это на руки - отвечают. Ну, а оклад то сколько? В ответ: согласно штатному расписанию. Но я не унимаюсь - так и сколько по штатному расписанию? И тут менеджер по подбору персонала меня просто "убила" - я не знаю.
Через...»
11.01.16 14:21
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
День добрый!Очень перспективная и душевная кампания.Коллектив дружный.В условиях командировки находит сил встретиться и культурно отдохнуть.
Зарплата конкурентноспособная.Выплатили все,что обещали+регулярные премии.
Я проработал за 1.5 года в трех городах в трех различных коллективах.Всегда со всеми находил общий язык.
Работа по 12 и более часов в сутки.
Серая зарплата
Отсутствие объектов в Нижнем Новгороде.