Драйв-директ
Другие названия: ООО "Драйв-директ"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: drive-direct.ru
Телефоны: (499) 553-01-70
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: drive-direct.ru
Телефоны: (499) 553-01-70
Не пользуйтесь услугами этой компании - Драйв-директ. Сейчас они находятся по адресу: м. Щелковская, ул. Байкальская, д.7, стр. 6. Проходная с Иркутской ул., адрес на синих воротах
"Байкальская, 7". Сайт: http://drive-direct.ru
Берут налом. Договор не заключают. Постоянно задерживают тиражи -печать пакетов с лого, сдают позже на 2-4 дня. Не помогают ни уговоры, ни угрозы - дескать все прописано на сайте, читайте договор (который не подписан). У нас машина уходила с грузом в другой город - задержали на 5 дней пакеты, не извинились. Пришлось платить за доставку из своего кармана.
Если кого киданут - звоните в полицию по 02 - они там сразу заявку участковому передают - тот пусть разбирается - кто это на его территории терроризирует компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Драйв-директ
Отзывы о компании «Драйв-директ» Всего: 1
07.04.20 23:47
Василий Пупкин,
Работа не сложная
Обманывают , заключают левые трудовые договора , увольняют когда захотят , черные зарплаты , которую вам еще и не заплатят когда захотят вас уволить. Гендиректор неадекватная. Как она спокойно спит и живет спокойно - загадка. Пока по её вине и обману работники остаются с голой *опой. Желаю ей тоже потерять все.