ТД Мартин Юнион
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.martin-union.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа семечек, снековой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Мартин Юнион
Отзывы о компании «ТД Мартин Юнион» Всего: 32
29.08.24 19:22
Их нет. Ужасная компания во главе с очень грубой, бесцеремонной и наглой хамкой Лилией Фаритовной
30.11.23 21:46
Мартин ! Мартин - только мимо.
Никогда не тратьте свое время на Мартин и Лилию Фаритовну! Работыму вас не будет! Будет потеря времени, денег, сил и испорченное настроение.
29.11.23 22:47
Всем доброго времени суток! Мы с другом одного мнения. Вся эта маразматичная контора просто отсосное говно и все нормальные люди должны валить отсюда. Вот наше мнение. Так что всем два привета и пинок под жопу...»
27.09.23 20:03
Всем заправляет Фаритовна генеральный директор. Понимаете? По имени должно быть всё ясно Фаритовна
05.09.23 21:57
Зарплаты низкие. С прошлого года зарплаты вырасли в два раза, но не в этой компании.
Не ходите сюда, не тратьте время и не трепите себе нервы, все отзывы в точку, написано без обмана, безденежная, нищая, бесперспективная контора, копеечные продажи, мелочевка, бардак, коммерчески ни о чём. Кто...»
27.08.23 09:41
Семечки. Да, они не продаются и не покупаются.
Семечки ихние непродажный, некоммерческий вариант. Такая работа никому не нужна. Заработать невозможно. Не связывайся с ними. Зарплаты низкие, их не поднимают.
17.08.23 23:17
Обеды дешевые. Кормят не вкусно. Ли...Фаритовна генеральный маразматик этой конторы свихнувшаяся шизофреничка ведёт компанию в болото.
04.08.23 21:51
Никому не посоветую тут работать. Убогость, выбросил кусок жизни и зря. Семечки эти -
говнючее отсосное дерьмо, их не берут покупатели, семечки эти плохие по вкусу. Работать стыдно с таким товаром. Платят...»
Качество семечек оставляет желать лучшего, так же и зарплата которая нтже рыночной. Чек смешной, продажи в минусе, точнее продаж нет совсем,карман пустой. Л.Фарит!!!!!на Фаритовна - это генеральный директор...»
31.07.23 20:31
Никогда тут не работайте. Поищите себе работу в другом месте.
Низкие зарплаты, но ты даже эту зарплату не наработаешь. Эти вонючие семечки никто не хочет покупать, их продать невозможно. Говно.