бюрократ
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бюрократ
Отзывы о компании «бюрократ» Всего: 2
03.02.20 14:10
Персона Грата,
Проработал два месяца по проекту Бюрократ (ГК Мерлион). На испытательном сроке зарплата 70 000, заплатили сполна, даже более. Потому что пропускной контроль, с учётом переработки заплатили больше. Нет дресс-кода. Если, опоздал, будь добр задержись, отработай положенное. В целом остался доволен, не ушёл бы. Не выполнял планы.
Само название компании оправдывает себя, полнейшая бюрократия, что-то согласовать очень долго. Зарплата на испытательном сроке чёрная или чёрно-белая, как согласуете. Увольняют за пересылку документов на личную почту или почту популярных почтовых ящиков (майл, яндекс и так далее), меня это не коснулось. На сегодняшний день сложно выполнять планы, потому что нет своей логистики, нет развитого интернет магазина, много...»
05.10.16 13:25
Сначала тестируют на знания программ (много времени), а при положительном результате говорят, что не берут женщин с детьми. Если у вас дети, на собеседование даже не ходите, потеряете время.