Идея паркета-центр, идея паркета
Телефоны: 8(499)783-60-80
Телефоны: 8(499)783-60-80
Торговля паркетом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Идея паркета-центр, идея паркета
Отзывы о компании «Идея паркета-центр, идея паркета» Всего: 9
19.03.18 10:56
Таисия,
Устроилась в административную часть, по условиям в принципе довольна. Платят достаточно неплохо, зарплату не задерживают. Было не привычно прямо, на прошлом месяце постоянно платили с задержками и до сих все полностью не выплатили, а здесь в этом плане все четко и стабильно.
Не знаю.
02.03.18 10:05
Vera,
Работаю в рознице. На самом деле функционал куда шире, чем просто улыбаться и слоняться по торговому залу) Тут и с укладчиками, и с дизанерами нужно договриваться, конролировать как образцы выложены) До этого уже работала в торговле, но в магазине техники, могу сказать как лично для меня мне здесь куда интереснее!
Постоянно контачить с людьми)) Некоторые реально просто не готовы к этому))
28.02.18 10:11
Антон,
В компании есть возможность роста по карьерной лестнице. Изначально я сам работал продавцом на розничной точке, недавно повысили до менеджера оптовых продаж. работа мне нравится, много интересных задач
26.02.18 09:05
Далеко не первое мое работы, даже умудрилась дважды попасть под сокращение) поэтому мое первое требование при поиске работы, чтобы работа была максимально стабильной и конечно платили вовремя) В "Идея паркета" меня все устраивает, кроме того здесь довольно дружеская атмосфера) многие стараются помочь, особенно на первых порах
пока присматриваюсь
19.02.18 10:55
Belka),
пришла сюда около года назад, устроилась продавцом-кассиром. в целом мне все нравится, работа можно сказать не рутинная, коллектив дружный) руководство довольно требовательное, но и платят довольно хорошо)
иногда устаешь от людей) но выходные спасают))
12.02.18 10:13
Алена,
Работаю бухгалтером чуть больше полугода, компания мне нравится. Коллектив дружный, помогаем друг другу, кто чем может) по зарплате могу сказать выше среднего, по сравнению с моими предыдущими местами работы так вообще в разы выше)
Лично для меня нет)
28.12.17 16:15
Александр,
Я, можно сказать, еще новичок в Идее паркета, работаю всего несколько месяцев. Более опытные коллеги помогают с адаптацией, дают советы и курируют. Платят вовремя, заработная плата достойная. Начальство адекватное, но требовательное. Работаем с полной отдачей, считаю, что так и должно быть.
---
27.12.17 17:03
Vlad,
В нашей компании есть все возможности профессионально развиваться. Работа стабильная и интересная, лично для меня это большой плюс. Удобный график, возможность получить достойную зарплату, которая зависит от результатов работы. Коллектив очень дружный и сплоченный, руководство понимающее.
Работа устраивает
25.12.17 13:54
Елена,
По профессии я бухгалтер, причём с большим стажем. Работать в Идею паркета пришла год назад. Оформление официальное, удобный график работы. У каждого сотрудника есть возможность развиваться и расти профессионально, это большой стимул. Я считаю, что мне повезло работать в серьёзной, перспективной компании с хорошей репутацией.
Для себя не нахожу.