ЗАО "СЗЭМ"
Другие названия: ЗАО "Севзапэнергомонтаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zaoszem.ru
Телефоны: (812) 274-78-41
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Липецк, Новый Уренгой, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Сургут, Тверь, Тюмень, Уфа
Просмотры: 42054
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zaoszem.ru
Телефоны: (812) 274-78-41
Просмотры: 42054
производство и монтаж энергетического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций. Объекты строительства: промышленные комплексы, здания и сооружения, электростанции (атомные и тепловые), внутренние инженерные сети и магистральные трубопроводы, баки и резервуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "СЗЭМ"
Отзывы о компании «ЗАО "СЗЭМ"» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Армавир Астрахань Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Липецк Новый Уренгой Пенза Пермь Ростов-на-Дону Сургут Тверь Тюмень Уфа
09.06.24 01:41
Николаев,
...
Истерики начальства. Мргут кинуть по зп, это сильно зависит от дружбы с руководством. В отпуск пойти сложно. Ушел, так как урезания в зарплате уже всех дочтали и не только на Сабетте.
16.06.22 20:07
Сварщик Сварщик,
Не нашёл
Зарплата не соответствует обещаниям организации
06.06.22 17:21
Никола Иванов,
Недавно поменялось практически все старое руководство и отношение к работягам стало нормальное - как и должно быть.
Дорабатываю и планирую вернуться после отдыха
Ну очереди в столовку - эт святое!))
11.05.22 15:14
Антон,
Пока работаю, нормально. Был уже на нескольких объектах. Оплата достойная, почти вовремя. Коллектив - бомба
Переработки как обычное дело. Знаю что так везде, как бороться хз
13.04.22 20:23
Работал на Салмане две вахты, жду вызов на третью.
Если нормально работать - можно получать неплохие деньги.
рекомендую
Очереди
01.12.20 20:39
Алмаз Алмазович,
ООО СК СЭЗМ Салмановское месторождение Гыда.
1. Не выдают трудовые договора на руки, чтобы работник не знал, что имеет право на выходной(работа без выходных).
2. Не компенсируют проезд до базового города и обратно, платите сами.
3. Работа по 15-18 часов.
4. Руководство (директор ОП) заставляет скрывать о выпиющих случаях нарушения качества работ строительства.
5. Не нормированная вахта, людей держат по 3-8...»
10.09.18 12:18
Алексей,
нет нчиего,ну разве что в соцсетях можно сидеть
отвратительный ит отдел
начальник сыночек генерального,по нулям вообще В ИТ!!
гонора много,людей меняет кто умнее его,ну и фамилия интересна ДУМА
стоит заДУМАться куда вы идете на работу!!Обходите.
зп низкая,штрафы есть.
20.06.18 14:17
Аноним Аноним,
Офис в центре СПб
Проходила собеседование в эту замечательную компанию в офис. Потенциальный руководитель Андрей показался адекватным человеком, разбирающимся в профессии. Немного напряг тон разговора, но я писала это на усталость (беседовали глубоким вечером). Затем Андрей мне написал, из письма следовало, что собеседование я прошла и меня ждут на работу. Условия по ЗП после испытательного срока были озвучены очень мутно, "+ доп....»