ООО Пышка
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.pishka.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Пышка
Отзывы о компании «ООО Пышка» Всего: 49
02.09.20 15:17
Евгений,
Слаженный коллектив
Во время пандемии просто вышвырнули на улицу, Без каких-либо выплат. Причем сообщили об увольнении день в день, даже не дав возможности подыскать новое место. А я отработала здесь больше года. И я такая не одна, у нас также повара одного сократили и официантов всех тоже поувольняли.
17.06.20 15:22
Симонова Ульяна,
Все меняется, график, сотрудники, (увольняются из-за грубости и давления админов и директора). Постоянно держат в страхе перед проверками, угрожают снижением зарплаты по любому поводу. По 12 часов на ногах и присесть не дают даже если сильно заболели ноги (боль в ногах иногда невыносимая!) Мозг от усталости отключается, наступает временный ступор, перезагрузка (тем более если работаешь больше смен чем 3/3). Очень...»
08.06.20 11:34
Коваленко Светлана,
Их вообще нет!
На кухне во время рабочего процесса царит ужасная антисанитария, готовят практически на полу, продукты хранятся не правильно, в раковине для мытья посуды мёртвые мыши. Истории с обманом сотрудников тянутся фактически с открытия кафе и продолжаются поныне. Это штрафы, необоснованные увольнения, антисанитария.
07.05.20 17:26
Роман,
Быстро пригласили на собеседование
Были готовы взять практически сразу, видимо текучка большая - это и насторожило. Стал спрашивать на все получил очень мутные ответы. Зарплата серая и без особой конкретики, точных дат выдачи не назвали ( значит стопудов будут задерживать ), отпуск по согласованию и на усмотрение начальства ( значит фиг получишь), переработки -конечно бывают... Решил не связываться)
08.04.20 16:40
Ольга,
10 минут пешком от дома
Люди для компании просто расходный материал. Некорректное отношение к работникам, постоянные придирки и штрафы. Задержки зп. Больше всего напугала антисанитария на кухне, высохший жир, испорченные продукты пускаются в расход. А недостачи списываются за счет работников. Кстати, если думаете тут поработать, то основная часть зп в конвертах.
03.03.20 16:45
Тамара Тома,
девочки хорошие со мной работали, достх под созваниваемся
платят очень не стабильно - зп вместо 10 могли заплатить 18 и это в порядке вещей. могли заплатить частями. понять как платят отпускные никто не мог, все верили. плюс была постоянная проблема с переработками
18.02.20 16:48
Лера,
было не так сложно добираться до работы
Компания настолько серая, что в бумагах каждый день ломали голову это проводим, это нет - потом передалать по 10 раз. Перед проверкой требовали подделывать недостающие документы - решила не рисковать и уволилась чтобы не посадили
17.01.20 15:04
Полина,
Не нашла. Люди неплохие работали, с некоторыми подружилась и после ухода общаюсь
Некорректное поведение начальства по отношению к работникам, вычитание из зп по непонятным причинам, премий естественно нет, постоянные недосдачи, грязно, бедным уборщицам вообще не выделяли никаких средств на уборку зала. Уволилась, со здоровьем начались проблемы из-за работы.
21.11.19 16:18
Тамара Тома,
удалось быстро свалить)))
Реальное рабство в наши дни! Право есть только работать, остальное все по боку - отгул за переработку, больничный - забудьте!!! Условия дикие - душно, грязно, все на ногах! Тякучка кадров большая, отношение руководства соответствующие.
11.11.19 15:26
Ксюша,
Работа была рядом с домом.
Ужасное отношение к работникам, работала с утра до ночи за спасибо.Постоянные недостачи которые просто нельзя объяснить. Зарплату могут урезать за всё что угодно, а как и за что её начисляют вообще тайна.