Студия интернет-маркетинга «ЛидерВеб»
Другие названия: ИП «Асылбаев М.Н.»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.leader-web.ru
Телефоны: 8 (347) 266-91-95
Регионы работы: Санкт-Петербург, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.leader-web.ru
Телефоны: 8 (347) 266-91-95
Регионы работы: Санкт-Петербург, Самара, Уфа
Создание и продвижение сайтов для малого и среднего бизнеса. Повышение продаж в интернете. Контекстная реклама Бегун, Google.Adwords, Яндекс.Директ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия интернет-маркетинга «ЛидерВеб»
Отзывы о компании «Студия интернет-маркетинга «Лиде» Всего: 6
06.09.18 16:06
Специалист Специалист,
г. Самара
В компании проекты с большими бюджетами, есть куда расти специалисту. Руководство готово выслушивать предложения и внедрять их. Доплачивают за доп работу которую можно брать.
Большой поток проектов.
18.11.17 13:26
Евгений Суслик,
г. Уфа
Наверное бы сказал что тайм-менеджмент залог успеха. Помимо ценного опыта работы в студии хоть чуть чуть привил для себя пунктуальность благодаря штрафам. И научился ценить время свое и коллег.
Опоздания без уважительной причины - штраф.
Просрочил задачу - штраф(
25.10.17 22:25
Марат Багаутдинов,
г. Уфа
Первые этапы собеседования проводят по телефону, не нужно просто так ехать, тратить время на собеседование. Милый секретарь)
Слишком много кандидатов на 1 должность, когда я пришел было 7 человек со мной. В итоге к сожалению не прошел в компанию, но очень хотелось. Стажировался неделю, не сдал аттестацию блин(
21.10.17 10:48
Роман Роман,
г. Уфа
Начинал карьеру в этой компании. За время проведенное в компании не заметил ни каких серьезных недостатков. Да требуется ежедневная отчетность, но по-моему это не критично. Зарплата выплачивается в полном объеме и о размерах предупреждают заранее, а не в момент получки. На крайний случай есть форма по которой свою з/п можно рассчитать самостоятельно. Даже после моего ухода из компании зарплата за отработанный месяц...»
Бывают небольшие задержки по выплате заработной плате. Клиенты уж не всегда в срок платят
03.03.17 16:52
Олег,
Нету
Очень мутная контора. Они сейчас открывают офис в СПб и я был на их собеседовании. Общался с Маратом. Очень неприятный и высокомерный тип. С таким пафасом рассказывал о своей фирме, как-будто она московская и приехала покорять провинциальный город) Но это не суть. Суть в хитрых условиях. В данной конторе не платят деньги за месяц обучения, если ты не сдаешь их экзамен (будьте внимательны). Обещают заплатить за месяц...»
28.04.16 12:49
Диана Рахматуллина,
г. Уфа
Много вкладывают в образование сотрудников.
Есть небольшие задержки с заработной платой