Бюро ГК
Сайт: www.burogroup.ru
Телефоны: +7(495)223-64-38
Сайт: www.burogroup.ru
Телефоны: +7(495)223-64-38
Берутся за все - от написания государственных программ и стратегий до обслуживания сложной медицинской техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро ГК
Отзывы о компании «Бюро ГК» Всего: 6
16.07.20 13:19
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
13.03.18 16:26
Девушка Девушка,
Еще в 2014-2015 году я могла сказать, что это одна из лучших моих работ: коллектив прекрасный - молодой, дружный, веселый, надежный; з/п (почти всегда) регулярная; офис (который переехал на Марксистскую) прекрасный - отдельное здание на территории парка, от метро менее 10 мин. пешком, корпоративы и просто посиделки с коллегами.
Но в 2016 году всё изменилось...
...Компания не смогла выиграть тендер на обслуживание мед техники чуть ли не на пол-Москвы, и не смогла стать субподрядчиком (как это было в 2015 году).
Приток денег существенно сократился, задержки по з/п стали нормой.
Лично на моей должности перспектив не было, поддержки со стороны руководителя тоже не было. Начались резкие увольнения - одним днем, из-за чего общее волнение только нарастало.
Я, не став...»
13.03.18 16:24
Девушка Девушка,
Но в 2016 году всё изменилось...
Приток денег существенно сократился, задержки по з/п стали нормой.
Я, не став...»
07.12.16 15:40
Неплохой коллектив с одном из отделов
руководство притаскивающее своих подстилок с предыдущих рабочих мест
никакая зарплата
никаких перспектив
руководство курящее прямо в своих кабинетах
22.11.16 16:27
Неплохой вид из окна офиса
Позвали на собеседование, пришел, немного побеседовали с отделом кадров о том, где работал и т.д. Потом должна была начаться вторая часть собеседования с непосредственным руководителем. Он пришел посмотрел резюме ни о чем меня не спросил, сказал "хорошо, отлично, супер и все, можете идти". На следующий день я, не выдержав, связался для уточнения, что это вообще было. Мне в ответ "вы нам не подходите, мало опыта"...»
21.09.16 16:48
Василий Алексеев,
Из положительного на данный момент - никаких положительных сторон.
Контакты с управлением - никакие. Под любыми предлогами невозможно связаться.
Зарплата - задержана на 2 месяца.
Руководство ни в малейшей степени не радеет за персонал компании.
Закрытость и неискренность.
Индексация зарплаты - за 4 года работы 1 раз в размере 5%.