фармстандарт-медтехника
Регионы работы: Москва, Омск
Просмотры: 20239
Регионы работы: Москва, Омск
Просмотры: 20239
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фармстандарт-медтехника
Отзывы о компании «фармстандарт-медтехника» Всего: 9
31.01.22 15:42
хороший коллектив, ДМС, белая зп.
проработала в компании больше 2-х лет. Оклад мизерный, зп ниже рынка, руководство людей не уважает, в идеале хотели бы что бы на работе сидели с утра до ночи без обеда, даже если ты все сделал, значит надо...»
31.07.19 17:30
Компания даёт хорошую платформу для знаний и опыта, зарплату платят вовремя, за хорошую работу обещанные бонусы выплачивают, с руководством всегда можно договориться, скажу по опыту что если у вас затруднительная жизненная ситуация в компании всегда помогут, ДМС есть, очень позитивный и приветливый коллектив, все друг друга поддерживают в беде никто не бросит.
Опен спейс.
25.01.19 23:45
ЗП полностью белая, стабильно выплачиваются обещанные бонусы при условии выполнения плана, ДМС
Раньше был отличный коллектив, который был самым ценным, что есть в компании. Но с частыми сменами руководства коллектив распался. Точнее, есть ощущение, что его развалили намеренно и целенаправленно.
Генеральный директор очень грамотный управленец, хоть и добавляет изрядно бюрократии в систему взаимодействия внутри...»
Отрицательное звено - руководящий блок ниже ГД.
Технический директор, который всегда не в курсе проблем и каждый раз смотрит на все, как в первый раз, директор по маркетингу, которая развалила весь маркетинг, свежеиспеченная коммерческий директор - вообще отдельный разговор. у себя в кабинете храбра и быдловата, а в присутствии самого высшего руководства слова вымолвить не может в страхе пойти по пятам всех своих...»
06.09.18 21:08
Наталья Клиент компании,
г. Омск
На днях узнали, что наш менеджер Каймаков Алексей покинул компанию ООО "Фармстандарт-Медтехника". Мы как дилеры компании на протяжении долгого времени, хотим выразить благодарность за профессиональную работу, хорошее отношение, понимание и терпение, а также в решении важных вопросов! Алексей - это боец , первый наш менеджер, который за все время смог глобально увеличить не только объем продаж компании где работал,...»
Только положительное.
24.08.18 16:56
Мария,
Работаю в Фармстандарт менеджером в отделе маркетинга уже третий год. Условиями в целом довольна: з/п НЕ серая, все официально, бонусы присутствуют на деле (а не как бывает- на собеседовании наобещают золотых гор, а потом ищут к чему бы придраться, чтоб тебе эти бонусы не давать). Отдельно хочу выделить ДМС, и даже со стоматологией
большой офис, модный формат опен спэйс. Несколько некомфортно, хотя в последствии привыкаешь.
16.08.18 19:10
Виктор Юрин,
Почитал тут отзывы, и такое ощущение что пишут не про Фармстандарт-медтехника. Мне бонусы платят стабильно, каждые полгода. Да, приходится для них попотеть, премия же не просто так платиться а за хорошую работу. Почему то никто не упоминал страховку жизни и полис добровольного мед стразования, а они есть!
Работа в опен-спейсе. Все постоянно галдят, очень трудно состредоточиться.
30.04.18 23:14
Алексей,
Работаю уже 3 года, сижу в центральном офисе в мск. Планы реальные, но с тех пор как пришел несколько раз поднимались - нормальная практика. Зп и бонусы вовремя день в день, все по белому, ДМС удачная. Люди нормальные. Никаких как тут говорят «положили на все» не наблюдаю. Хотя возможно просто отзывы старые. Главное, работу свою делать качесвтенно и тогда никаких проблем.
Столько ресторанов на территории бадаевского открыли, что если днем едешь на встречу потом сложно припарковаться. И выезд по кругу сделали - неудобно.
27.09.17 15:23
Ольга,
Парковка
Компания переживает не лучшие времена
уголовные дела в отношении руководства
что-то они химичат
ОМОН постоянно устраивает маски-шоу
отзывы о продукции от пользователей плохие, пытаются это замять, но не получается
зарплаты низкие и не поднимают
офис старый и тесный
нормальные люди уходят
чувствуется дело идет к закрытию
поищите другое место
04.08.17 02:34
Проработал не очень долго,но увидел достаточно.Адекватное руководство(что в наше время большая редкость),коллектив мне показался дружный,много работы(так это и большой плюс).
Можно написать что то плохое, но я не наблюдал.