Проплекс
Телефоны: 524524312431
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 524524312431
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проплекс
Отзывы о компании «Проплекс» Всего: 3
25.06.20 10:34
Удосужилось мне работать в данной компании, пригласили, обманули и так далее. Как я и предполагал, оконный рынок перенасыщен и данный профиль и данный подход руководства компании к управлении компанией давно уже забыт, но они продолжают работать по данной технике) Филиалы все убыточные, наш не исключением был. К нам приезжали кто только мог и ничего не помогало, даже один раз бывший руководитель приезжал, с которым...»
30.08.19 15:07
Вася Вася,
можно на**ать конторку легко, воруют все от водителей в регионах до менеджеров, на километражах и прочих, бухи в долях сидят и подписывают легко, на складе пересортица и так далее...ну это копейки, так что все украдено до нас, руководителями регионов
профиль НА не кому не нужен, нормальные компании не работают на этом Г. руководителе в мск тупые как пробки, все...ну кроме отдела маркетинга наверно... если ты сосешь хорошо то тебя даже второй раз на работу возьмут из другой компании, хоть там ты обосрался. Все приезжие из замкадья, утырки те еще... их все обманывают, планы не делают, а они идиоты ничего не предпринемают.
14.12.18 14:11
Я работал в компании Проплекс в коммерческом департаменте региональным менеджером. Оконный рынок сложный, входит в топ самых конкурентных. Из этого вытекают и плюсы и минусы:
Плюсы: получаешь богатый опыт, есть активная практика и рост переговорческих компетенций, при хороших результатах – достойная оплата труда, имидж работы в крупной федеральной компании. Специалисты, работающие на этом рынке, становятся ценными...»
чтобы добиться результата приходится выкладываться, работать на максимуме возможностей, постоянно ездить к партнерам, это здорово мотивирует, но и выматывает одновременно. Крупная федеральная компания менее поворотливая, чем более мелкие, решения и изменения происходят долго.