ИП Семенов ДП
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Семенов ДП
Отзывы о компании «ИП Семенов ДП» Всего: 5
22.07.16 07:46
Павел,
Работа как работа. До этого работал в основном в перевозках. В связи с сокращением пришлось искать новую работу. Решил устроиться, работа не сложная, да первый месяц не очень много вышло, но самое главное все от меня зависит, а нет от дяди Феди со двора. Коллектив дружный. Нет задержек. Во всем помогают.
нет выплат за топливо с первого месяца, нет амортизации машины. не оплачивается сотовая связь.
24.05.16 16:46
Артем,
Очень понравился коллектив. Работа не сложная, легко научиться, опыта не требуют. Деньги выплачивают, как и договаривались. В первый месяц получил даже чуть больше чем договаривались. Ушел, так как проблемы с машиной, а пешком не получается работать тут. Планирую вернутся, если решу вопрос с авто.
Сотовая связь не оплачивается. Первое время из-за неопытности задерживался до 6-7 вечера.
24.05.16 16:38
Алексей,
Работа с 8:00 до 4-5 дня (город знаю хорошо). Да, на работе надо работать, заработок сдельный, все в ваших руках, что только радует. Первый месяц чуть не до заработал до обещанного (были проблемы с машиной). Зато второй месяц уже заработок вырос. Сложного нет ничего. Плюс карьерный рост. (Пока верю в это с трудом). Работа не напрягает и позволяет попутно решать свои мелкие дела по городу.
Пришел на курьера, хотел просто возить канцелярию, как и обещали по телефону, оказалось чуть другая работа. ГСМ не сразу компенсируют , а со второго месяца.
11.05.16 12:27
Андрей,
Пока отработал 2 месяца, деньги в срок выплатили, 1й месяц испытательный поменьше конечно, а потом, как и договаривались. Устроился по трудовому договору, проблем с выходными нет, бензин заплатили, зп не задерживают. Клиентов много, все договорено, работа "не пыльная". Можно хорошо зарабатывать. Коллектив нормальный, все дружно у них.
Нет амортизации и не оплачивается мобильная связь, но это не критично.
15.02.16 06:13
Их не нашлось
Похоже та же контора, что на ш. Революции 9, рекламирует свои вакансии на на авито под именем ООО Петербург-Логистик.
Был на собеседовании, впечатления аналогичные.