ООО "ЭМЗ"
Другие названия: ООО "Электромашиностроительный завод"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЭМЗ"
Отзывы о компании «ООО "ЭМЗ"» Всего: 60
15.05.19 23:08
Василий Васильев,
г. Екатеринбург
Я водитель, которыйвозил товар от этой помойки, не знал, с кем связываюсь, мне до сизъ пор не заплачено за рейс в казахстан. Просшу сообщить данные о мошеннике Конышеве Павле Андреевиче,и о егоподельниках Зайцеве и Панкове.
Если у вас имеются сведения о фактах противоправной деятельности Конышева и Ко, отправляйте мне и документы на мэйл [email protected] для добавления в материалы уголовного дела против них.
05.01.19 20:51
г. Екатеринбург
Мужики нормальные работают, Шалободов, Шавалиев, Южаков, Мокеров... не знаю даже, как терпят все это.
Пожалел, что сначала с отзывами не ознакомился перед трудоустройством. Со всем нижеперечисленным согласен. Ребята, это не завод, это цех 1929 года постройки, дырявый и гнилой, в котором работают не более 15 человек. Многие от безысходности. Белая - зарплата 15 тысяч, серая - по договоренности, но её не видят месяцами, некоторые полгода ждут конверт с жалкой пятеркой-десяткой. Директор - отдельная история, он...»
08.11.18 09:34
Артурчик Конененавистник,
не обнаружил
Обращение к вам Конышев П.А. Верните мне мои деньги, мою честно заработанную зарплату, которую вы мне так и не выдали по увольнению.
Хотите устроиться туда на работу? Знайте - после увольнения вас будут просто динамить, были случаи когда даже трудовую насильно держали, не отдавали. Зарплата выдается таким образом: так, ты вроде в этом месяце плохо работал? А давай ка я тебя оштрафую на пару касиков)
Ребята, если...»
26.10.18 11:56
----
Товарищи, по какому адресу сидит данная организация?? подскажите пожалуйста! а то рабочие телефоны-не доступны, сайт-не доступен! Они денег должны за перевозчку!!! Естественно звоню на мобильный всяким "Коням"-то сбрасывают, то что-то вякнут и трубку кидают!
17.08.18 17:13
г. Екатеринбург
Люди бегут. Одни терпилы остаются, потом все ровно бегут через пару дней! Директор полный УЕБАН! Ему даже пиздов давали. Работал в тендерном отделе, кроме обещаний больше ничего. Пыльный гадюшник!!!!
13.08.18 10:08
Олег Enun,
г. Екатеринбург
завод замечательный, как собственно и директор предприятия так и директор по персоналу. Желаю им процветания в их замечательной работе в их трудной работе
минусов нету
13.08.18 09:42
Никита Inoie,
г. Екатеринбург
ЭМЗ - стремительно развивающая компания, хорошая возможность получить ценный опыт и дальнейший карьерный рост. Дружелюбный коллектив, всегда поможет в трудный момент. Все хорошо организованно, чисто, опрятно.
ничего отрицатлно
13.08.18 09:19
Георгий Mananie,
г. Екатеринбург
работаю год, могу сказать, что очень понравился коллектив, чистая, хорошая, рабочая обстановка которая настраивает на продуктивный рабочий день. Плюс хорошие перспективы карьерного роста.
ничего отрицательного не заметил
14.05.18 15:27
Александр,
Коллектив, кроме Директора Конышева Павла АНдреевича
Уважаемые Юристы и иные соискатели! Не рекомендую работать в ООО "Электромашиностроительный завод-Урал", ООО "Синерсис", ООО "Электромашиностроительный завод".. обманывают с выплатой заработной платой очень жестко...
15.04.18 16:00
Бывший работник,
г. Екатеринбург
Можно проёбываться . Можно залезть на второй этаж в цеху и спрятаться в раздевалке . Или просто уйти домой . Не кто не увидит . Всем похуй .
Отрицательных сторон море . Самая главная директор . Он кто угодно но не директор . Видел как заказчик из москвы хуесосил его по телефону . Потом конь прискакал и на поджатых бегал и терпел балаган . Видел как впаривали как лохам всякую муть . Реактор медный ??? да да медный сто пудов вон наконечники медные . А давай изоляцию подрежем ? Не не надо !!!! А там алюминий .
Запомните некоторые правила .
1. Белая ЗП...»