ООО "Ирбис Моторз"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 8 (498) 304-80-56
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток
Телефоны: 8 (498) 304-80-56
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ирбис Моторз"
Отзывы о компании «ООО "Ирбис Моторз"» Всего: 9
12.09.18 19:34
Василий Механик,
Стабильность
Семен падла столько нормального народу поувольнял .а к Артему некогда вопросов небыло.зарплата в 2008 по70т была.
17.10.17 11:24
Андронный коллайдер,
г. в Московской области
Что в дерьме может быть положительного ?!
Все положительные отзывы пишет отдел кадров !
Ну что клоуны ирбисовские, вот ничему вас придурков жизнь не учит, сначала вас тролили сотрудники офиса и склада, теперь начинают тролить роботяги, неуспели начать работать, а уже обосрались на все Орехово-Зуево, скоро к вам никто работать не пойдет больше, следующий шаг будет брать узбеков на производство, а потом и они вас тролить начнут ), ну и качество будет...»
02.10.17 14:49
123,
Сам ты урод Дрон!
Пишишь про то чего не знаешь. Нормальная компания, зарплата кстате белая. Я работаю сборщиком. Народ попался весь дружный. Руководство грамотное, никого не обижают за зря.
Кто то конечно уходит если работать не хочет. Нормальные люди работают и не жалуються.
пока не нашел
01.10.17 21:29
Сварщик,
г. в Московской области
Наверно проблема компании в том что она берет на работу таких вот неадекватных работников, типа Дрона. Зачем обзываться? Написал бы конкретно что не понравилось. Глупо писать такие отзывы.
С завода тоже некоторые уволились, но они просто изначально не готовы были работать. Пришли дурака поволять. А кто будет таких "работников" держать?!
пока особо не заметил
01.10.17 21:20
Дрон,
их просто нет!
Во, вылезло ореховское быдло! тебе же говорят компания - говно!
нет там нормльных людей и нормального отношения к ним!
если еще не кинули, то кинут точно рано или поздно.
01.10.17 13:00
Сварщик,
г. в Московской области
Вот я тут почитал отзывы о компании на нескольких сайтах. Я конечно не знаю, что там у них в главном офисе делается и у каго там какие трусы. Но на заводе все в общем неплохо. Работаю больше двух месяцев. Производство пока не запустили на полную мощьность, идет подготовка, но зарплату платят вовремя и как обещали, не обманывают. Работа интересная, коллектив дружный.
Производство еще не запущено до конца поэтому есть немного сумятицы.
20.03.17 15:56
Живой,
Не было, нет и не будет
Собрались делать сборочное производство, хотя все нормальные люди, озаботились этим в более сытые времена, потому как у них была цель, план и наличие мозгов. Как они будут управлять производством загадка, потому даже продажами управлять, складскими запасами, торгово-складским персоналом управлять они не умеют, что уж говорить о производстве, где нужно...»
26.02.16 23:17
АВС,
Раньше было интересно работать
Бездарное руководство
07.01.16 17:02
Владик,
г. Владивосток
Вас удивляет, что вас проверяли на полиграфе, в Шинтопе это была обычная практика, перед приемом на работу, ситуация бредовая никто еще никому не должен, а компания тебя уже на полиграфе проверяет и недоверяет тебе, видимо и полиграф за ненабностью из Владика притащили