ОАО АЛЬФА БАНК
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Ульяновск, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО АЛЬФА БАНК
Отзывы о компании « ОАО АЛЬФА БАНК» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Белгород Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Пенза Ульяновск Челябинск
07.06.24 17:15
Азат fffff,
...
сачек человек банкрот 02.03.24 23:24 поддержал(-а) отзыв +1
сачек приходит фирму нефтетрейцдинг на
те купили лицензий под 10 млн каждый платя своего кармана
зп 10 чек там на - 5 млн-тоже берет каждый...»
21.12.20 17:09
Лариса,
"Начнем жить в свое удовольствие без тревог и забот!
Мои читатели знают, что пока я самостоятельно не проверю информацию, то не буду сосветовать!
Так вот!
... меня постоянно кто-то из друзей/подруг просит помочь советом, поддержать, направить, но каждому давать консультации крайне сложно, поэтому я решила попробовать на себе такой вариант зарботка и поделиться с вами.
⠀
Я предпочитаю дать удочку, чтоб вы...»
03.08.19 23:48
Ирина Радченко,
Престижная работа, вовремя з.п., выгодное кредитование для сотрудников, красивый ремонт
Отсутствие карьерного роста (повышают только "своих" или родственников, друзей), неадекватное руководство, частые задержки после работы, "склочный" коллектив, где ценят и любят "стукачей", ужасная эмоциональная атмосфера и постоянный стресс, который подорвал мне всё здоровье....
05.02.19 16:41
Алексис,
Давно хотел написать отзыв о Банке, наконец-то дошли или, можно сказать, добежали руки. Постараюсь кратко раскрыть рабочую кухню Альфа Банка, предупреждаю сразу, это лично мой опыт работы и могу с уверенностью сказать, что он положительный. Среди положительного можно отметить реальную стабильность во всем: от зп до атмосферы в коллективе. Бывает, что приходят внезапные задачи, но они очень интересные и хочется...»
не берусь судить, у всех свои взгляды
19.09.18 09:18
Ольга Ольга,
Крупный работодатель.
Прошла собеседование. Условия предложили никакие по сравнению с другими местами, где была накануне. Показалось, что к сотрудникам очень предвзятое отношение. Понятно, что по одному собеседованию выводы делать сложно, но впечатление осталось двоякое. Работать туда не пошла.
05.09.18 17:58
Александр,
Поверьте, положительного ничего нет.
Собеседование проходит по адресу проспект Андропова, 18к3, место работы вашего отдела проспект Андропова, 18к5. метро Технопарк. Есть два варианта условий: 1.-полная с окладом + премия и 2.-сдельная. По полной более 34.000 вы никогда не получите, что бы вам не говорили, компенсация проезда и персональная sim-карта. Сдельная 350 руб.- 13% с каждой доставленной карты, проезд и sim-карта не оплачивается!!! На...»
17.03.17 00:26
Кира Пластинина,
Стабильная работа с 9 утра до 21:00 шесть дней в неделю!!!
Те кто в свое время работал в дочерней компании АЛЬФА-БАНКА ООО Сентинел, я вас вообще не понимаю- зачем вы шли в сферу взыскания, зная о всех минусах?! Реально, я работала в данной компании больше 3х лет, и меня в основном все устраивало я знала куда шла, а те недомолвки с руководителями, о которых многие пишут- чисто индивидуальны.
Я была достойным сотрудником компании, («клуб миллионеров», «лига...»
10.02.17 19:13
Саша,
Коллектив в общем хороший. Уровень бюрократии немного зашкаливает, но думаю так во многих банках, поэтому к минусам это отнести трудно. Сам процесс работы оставляет желать лучшего, но как и везде - всегда есть, что улучшать
Добрый день. Хочу поделиться моим опытом работы в Альфа-Банке, а именно Альфа Лаборатории.
Прошел два этапа собеседований (с руководителем и с линейными менеджерами).
По сути второй этап - это тоже самое, что и первый, можно спокойно было объединить.
Через пару недели пригласили пройти службу безопасности, приехал - все ок.
Еще через неделю прислали оффер и попросили обозначить дату выхода.
После...»
28.06.16 02:16
Александра,
Добрый день!Являюсь юристом и индивидуальным предпринимателем. К сожалению очень часто обращаются люди которых обманул этот работодатель, не выплатил з-п, или расчет при увольнении, а также не правильное или вовсе отсутствие оформления по ТК на работу. Обманутым этой конторой просьба обращаться по тел. 89264276236. Юрист.