Рольф
Другие названия: ООО Рольф ( Химки )
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рольф
Отзывы о компании «Рольф» Всего: 9
21.08.18 15:00
Ламберт,
Работал продавцом, работа непыльная, но не без нервов, иногда попадались буйные клиенты. Дилерский центр чистый, рабочее место ухоженное, Своя столовая, белая ЗП на карту, оплачиваемый отпуск, дружный коллектив.
19.08.18 12:13
Множество тренингов от разных банков и страховых компаний, но уровень их полезности зависит от оратора, поэтому спорный плюс.
Враньё с первого дня. Как оказалось, это локомотив, на котором выезжает весь ДЦ. Причем, обманывают как клиентом, так и сотрудников.
На собеседовании рассказали сказочную картинку : 60 000 р - оклад, премия - подарочными картами в разных сетевых магазинах от Ашана до Летуаля номиналом до 20 000 р.
При подписании договора руководитель, проводившая собеседование, начала уверять, что речь шла об окладе в 20 тысяч...»
16.08.18 23:38
Жаннет Жаннет,
Оформление прошло быстро, в коллективе приняли хорошо, от количества получаемой информации начинает пухнуть мозг, но зато сразу включаешься в рабочий процесс. Работа кипит, бурлит!
их нет
31.07.18 21:15
Антон HungyBear,
Пришел в отдел айти после вуза, долго доучивали, но по итогу сейчас работаю старшим системным администратором уже в другой компании, а весь опыт работы для этой должности получил в рольфе
Не нашел. Мне все нравилось!
21.06.18 22:43
Илья IlyaCaster,
Проработал в рольфе в отделе Айти 4 года. За 4 года получил колоссальный опыт! Все сотрудники всегда готовы помочь, дружеский коллектив. Никто не делегирует свои обязанности. Работать приятно и ненапряжно.
Из минусов могу выделить сложность карьерного роста - чтобы перейти по ступени выше, наверное, нужно дождаться, пока кто-то уволится. :) Я дожидаться не стал.
17.06.18 20:46
Елена HelenHusky,
Работала в Рольфе с 2013 по 2015 год на должности бизнес-аналитик. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Громовой Елене. С Еленой очень легко и приятно работать. Как HR настоящий мастер своего дела. Я всегда получала ответы на все свои вопросы и ,как правило, ответ был в течение рабочего дня. :-)
Сложный карьерный рост
26.02.18 00:05
Работаю в Блюфиш РОЛЬФ Химки продавцом-консультантом уже второй год. Скажу прямо: за этот год многому пришлось учиться и первые месяцы были очень даже не простые. Во-первых BlueFish продают автомобили с пробегом, а значит у них очень большой ассортимент на изучении которого уходит довольно много времени особенно если до этого с машинами ты не работал. Во-вторых, блюфиш это дочерняя компания РОЛЬФ, здесь...»
мне пока все нравится
06.02.18 10:57
Проработал в сервисном центре Рольф Юг 2 года. С работой справлялся, но особенных чувств к ней не питал. Всегда хотелось чего-то другого. Чисто случайно узнал, что есть вакансия на менеджера по продажам авто. Уж что-что, а в автомобилях я разбираюсь! Позвонил в отдел кадров. Пригласили на собеседование. Прошел. Через 3 дня позвонили и предложили испытательный срок с возможностью возврата на старую должность....»
Опыта продаж у меня нет, приходится уповать на знания по автомобилям. Надеюсь, новые коллеги помогут освоиться.
26.01.18 04:28
Безработный Маскаль,
Не нашел
Ездил не давно в РОЛЬФ Хёнде ЮГ в Москве, на собеседование. Одобрили заявку на вакансию менеджера без опыта работы. Пригласили в центр оценки, там было человек 15 и я. Как обычно на всех этих тупорылых собеседованиях красивая девочка хлопая глазами рассказывала какая прекрасная компания и какие замечательные люди в ней работают, огромная зарплата и конечно что начальник у них балотируется на самого главного...»