Свитчайлд
Другие названия: ГК "Свитчайлд"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.sweetchild.ru
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.sweetchild.ru
репродуктивные технологии, суррогатное материнство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Свитчайлд
Отзывы о компании «Свитчайлд» Всего: 17
28.03.20 19:37
Бывший сотрудник,
Будьте бдительны и осмотрительны при приеме на работу в данную организацию. Руководитель хамло, нет четкой структуры в компании, нет грамотного управленца. Кто чем занимается непонятно, постоянная текучка. Принимают в компанию на должность, в итоге сваливают все что только можно. З/п в конверте, все оформлены на 0,5 ставки. Никаких льгот и компенсаций. Бардак и идиотизм кругом.
16.10.19 21:28
****,
???
Вопросы, которые я рекомендую задать на собеседовании работодателю, и вы сами поймете, есть ли у этого «работодателя» плюсы:
- вся ли заработная плата «белая» (облагается налогом)?
- официально вас оформят на целую ставку или на 0,5 ставки и сколько «на руки» вы будете получать официально (на карту банка)?
-есть ли в офисе комната для приема пищи (столы к ним стулья, микроволновка)?
-можно ли брать...»
16.10.19 16:22
***
- вся ли заработная плата «белая» (облагается налогом)?
-есть ли в офисе комната для приема пищи (столы к ним стулья, микроволновка)?
-можно ли брать...»
07.06.18 08:09
Ольга,
Зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. И при увольнении тоже.
Удобное расположение офиса- пешком от метро Рижская (актуально для тех, кто без машины).
Есть костяк- люди, которые проработали в компании несколько лет, хороший коллектив.
Существенных недостатков нет, рекомендую эту компанию соискателям.
02.12.17 20:09
Дружный коллектив, не знаю как сейчас, но тогда меня окружали люди, готовые помочь. Офис недалеко от метро, но после просторных опенспейсов других компаний кажется тесным. Всегда чисто.
Зарплата выплачивается полностью, тут всё понятно.
Генеральный директор орёт, хамит и ведёт себя неадекватно. Работать с таким руководителем мне не понравилось, да и вряд ли кому-то понравится.
Его помощница перманентно замученная и уставшая от хамского поведения, как мы поняли, девочек на эту должность он ищет постоянно и никто долго не выдерживает здесь. В целом люди постоянно увольняются, и приходят новые, как поток.
01.12.17 13:25
зоя партнач,
15 минут ходьбы от метро алексеевская
Подписала договор со Свид чальд шарашкина контора!!!12 недель беременности .плод замер не по моей вине!12 недель чистили!и не капейки не заплатили!а я потратила своё время и здоровье!хотите бесплатно вас обортируют-чужим ребёнком!!!!бездушные!хамское отношение!!!!!
26.10.17 20:51
Людмила,
Коммерческий - общительный человек
Приглашают на одно время - по факту -пришел -сиди, жди.
Народа на собеседовании много.
Офис на Рижской очень тесный.
Здание ремонтируется.
Зарплата СЕРАЯ!!! Со слов тех , кто проводит собеседование
- "До обеда бежим в одну сторону , после обеда в другую"....
16.10.17 01:14
Вовремя выплачивали заработную плату.Приятный коллектив и дружелюбная атмосфера.Офис находится в 5 минутах от м. Рижская. Рядом с офисом хорошая столовая в Мособлдуме.
Авторитарный, нетактичный генеральный директор, который одним своим взглядом или словом может испортить настроение на весь день.Если вам нужна подписать документы у генерального, без которых вы не сможете дальше работать...готовьтесь, что он может с криками их не подписать(настроения нет) и кинуть вам в лицо или подписать, но через неделю.
Карьерного роста у вас в этой компании не будет, вам просто не дадут...»
06.05.17 16:13
Всем здравствуйте! Не умею писать красиво,но очень хочется сказать слова благодарности всему персоналу Свитчайлд за труд,который невозможно оценить и как-то соизмерить с тем счастьем,которое приходит с появлением малыша, а так же за заботу,терпение и внимание на протяжении всех этапов во время нашего сотрудничества! Так случилось в моей жизни,что вопрос самостоятельного деторождения был для меня закрыт.Пришлось...»
----------------------------
28.03.17 01:06
Классная команда профессионалов, каждый этап работы отлажен. Никакой нервотрепки, можно было получить ответ на волнующие вопросы практически в любое время суток. От нас - наилучшие рекомендации!!!
-----------------------