Timeweb
Телефоны: 8-800-333-1081
Сайт: www.timeweb.ru
Телефоны: 8-800-333-1081
Веб-хостинг, услуги хранения веб-проектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Timeweb
Отзывы о компании «Timeweb» Всего: 5
26.09.21 19:37
Сергей
Не самый слабых хостинг
Не соблюдают ТК, особенно в вопросе оплачиваемых отпусков по обучению, проблемный график
14.05.21 17:06
Трын Трава
Сладко поют
ТК! А это в нашей стране плюс и редкость... Во какие они маладцы.(без сарказма)
Кнопко-контроль. Начальство подсиживает друг дружку, главнюк - типичный эффективный собственник на гироскутере, у вас будут очень красивые фоточки его отпуска.(Плюс но не совсем)
Вы будете сидеть в опенспейсе. Да там плохо работать если ты не эксгибиционист. Да, работать по скрипту, иногда неадекватному. И соревноваться за звание первой лошади на селе. Да, до плюшек и повышения не доживешь, или переживешь. Да,...»
22.02.19 19:07
Аноним
Тимлид производит приятное впечатление.
HR несколько раз сорвалась с грубыми выпадами и надсмешками.
От заявления HR, что: "программисты JS --- не нужны" ...от чего я чуть язык не проглотил. Очень показательно.
Очень низкие обещанные ЗП.
Чувствуется лицемерие. Виснут на неудобных вопросах (о текучке в компании, например). Утверждают, что набирают админов из сотрудников подросших сотрудников компании, так как "они лучше понимают внутреннюю...»
31.05.18 16:37
1. Компенсация питания 200 р. в день
2. Относительно тихо в офисе
3. Белая ЗП
1. Есть отдельный проектный офис, который занимается планированием, но по факту планирование только отнимает время, а не помогает организовать работу
2. Коллектив молодой, большая текучка, нет чувства ответственности за работу, несерьезное отношение к работе
3. Скучные продукты
4. Отношение отдела кадров к персоналу - политика замалчивания о недовольствах, восхваление компании на собраниях и т.п.
5. Нужно...»
27.05.18 11:08
Не увидела
Была на собеседовании в этой организации. Хотела оставить отзыв о мен. по подбору. Туго соображает, не с первого раза понимает вопросы, агрессировала, когда поняла, что я сейчас встану и уйду, разговор пошел более менее. В целом, неприятная девушка, не культурная и внешне отталкивает.