Европейская медиагруппа (ЕМГ)
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.emg.fm
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.emg.fm
Холдинг, включающий в себя четыре национальные радиовещательные сети - Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM, «Radio Record» (Москва), «Радио Спорт», а также сейлз-хаус «Медиа Плюс».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская медиагруппа (ЕМГ)
Отзывы о компании «Европейская медиагруппа (ЕМГ)» Всего: 4
07.02.22 14:54
Елена,
Не могу сказать
Хотите, расскажу, как я набирала персонал, не будучи самой этим персоналом? Не думала никогда, что попаду в подобную ситуацию, но и на старуху бывает проруха, как говорится. Сама я менеджер по персоналу, хоть...»
11.10.21 21:30
Работник,
Довольно сложно найти положительные стороны, т.к весь негатив перекрывает. Ну может только премия в конце года
Сотрудники сидят в небольших опенспейсах, практически друг на друге, в некоторых кабинетах нет даже окон, что говорить о кухне. Все едят за рабочими столами, т к нет времени выйти. Отделы между собой не...»
15.03.17 18:46
Polie C,
Хороший БЦ. Неплохой офис и оборудование.
Абсолютная нескоординированность внутри компании. Никто ни за что не отвечает. Отсутствие какой-либо стратегии по развитию проекта. Из-за этого бардака, на решение задачи уходило в 3-5 раз больше времени, чем должно было. Отсутствие горизонтальной субординации. Любой коллега мог влезть в твою профессиональную деятельность и аннулировать твое решение, заменив его своим.
Отсутствие кухни в офисе.
15.06.16 20:03
белая зп
во Фронт офисе текучка кадров и не очень доброе начальство и тяжелая обстановка. В продажак так же текучка кадров.